その他の疑問 排卵予定日が4月28日で予定日の2日前から5日経った今でもずっと茶おりだ… 排卵予定日が4月28日で予定日の2日前から5日経った今でもずっと茶おりだったり尿に血が混じったようなピンクのだったりがずっと続いてます。1、2回少量の出血もあり、最初は排卵出血かな?とも思ってあまり気にしてなかったのですが、今までこんなに続くこともなかったしここ数日悩んでます。これは一体なんなのでしょうか…。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 予定日 体 茶おり 排卵出血 ゆきち コメント ママリ 不正出血じゃないでしょうか。 ホルモンバランスの乱れか、子宮や卵巣に異常があるのかは病院に行かないとわかりません…。 連休明けても止まらないようなら、早めに産婦人科に行った方がいいと思いますよ💦 5月3日 ゆきち 回答ありがとうございます! そうします💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
回答ありがとうございます!
そうします💦