コメント

トムトム
生理3日目に受診して次の生理までには妊活の検査が全て終わっていました。
トムトム
生理3日目に受診して次の生理までには妊活の検査が全て終わっていました。
「ブライダルチェック」に関する質問
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
無知で教えてください💦 第二子授かりたいのですが、産後あらゆる病気を知り、 事前に自分の身体の状況を知りたくなりました。 ブライダルチェック?とか、産婦人科にお願いすれば、 麻疹抗体とか、リンゴ病の抗体を、 妊…
不妊クリニックについて教えてください。 自己流タイミングで妊活していますが、一年以上授からないので病院に行こうかと思っています。ブライダルチェックを受けたことはあるのですが、特に異常はないと言われていたのに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
生理中でもいけるんですね!
因みに、生理中に行かれた際は妊娠ができる体質かなど見ていただけましたか?
トムトム
生理中に行った検査では採血とホルモン系の検査をしました。
生理後に卵管造影などの検査を指定って全部の結果が分かったのが次の生理前でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理になったばかりなので早速行ってみようと思います!
年齢も若くないので悪い事を聞く勇気が無く躊躇っていましたが伺えて本当に良かったです!!
トムトム
生理になったばかりなら急いでください😁4日目までは血液検査できるって先生に言われたので❢
私も若くないので検査したんですが結果見てスッキリしました😄
なんにも問題ありませんように❤️
はじめてのママリ🔰
早速明日電話してみようと思います‼️すごく、安心して前向きになれました。なかなか周りの同じ環境の人がいなくて聞けずにただ自分でタイミングをとっている妊活だったのですが、やはりクリニックに行かないと今後の動きが分からないので時間を無駄にするところでした💦ご丁寧にお話ししてくださって嬉しいです❗️結構クリニックの口コミを見るとどこに行けばいいかもわからずだったので、、
動きます☺️