家族・旦那 喪中の母の日義理父のお姉さんが先週に亡くなりました葬儀には出ておら… 喪中の母の日 義理父のお姉さんが先週に亡くなりました 葬儀には出ておらず夫づたいに後から知った形でした この場合お義母さんへの母の日はどうしたらいいのでしょうか? スイーツと欲しがっていたあじさいのお花をと思っていたのですが… 皆さんどう思いますか。お花はやめるべきですか? また20日は義父の誕生日でしてこれもどうしたらいいのでしょうか? 毎年お酒等食べ物を届けていましたが(>_<)💦 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 義母 母の日 食べ物 夫 誕生日 スイーツ お酒 義父 ゆーりちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 喪中でも母の日や誕生日などは気にしませんでした💦 5月3日 らら 喪中は母の日や誕生日のお祝いも控えるって一般的には聞かないのでそこまで気にしなくていいと思います💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント