はじめてのママリ
喪中でも母の日や誕生日などは気にしませんでした💦

らら
喪中は母の日や誕生日のお祝いも控えるって一般的には聞かないのでそこまで気にしなくていいと思います💦
はじめてのママリ
喪中でも母の日や誕生日などは気にしませんでした💦
らら
喪中は母の日や誕生日のお祝いも控えるって一般的には聞かないのでそこまで気にしなくていいと思います💦
「義父」に関する質問
義父が米を作っているので娘のバースデイの一升餅はお米を準備するということで話がまとまっていたはずなのに、当日我が家に呼んでパーティーし、じゃあまずは一升餅で、となり私が義父にお米お願いしますって言ったら、 …
旦那の貴重な休みで義実家に行ったのに、義父は待てずにパチンコに行ったそうです。 旦那は不定休で土日必ず休みじゃないのに義家族は定年で仕事もしてないです。だったらわざわざ行かず行きたいところあったのに、すごく…
旦那の話です。 旦那は私と結婚してから20キロ以上太りました(本人曰く)。 『痩せなよ!』って言っても『僕だって痩せたいよ!!』と言うけど休みの日はお菓子食べてテレビ見てゴロゴロしてTikTokです。私も散歩に行けば一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント