はじめてのママリ
喪中でも母の日や誕生日などは気にしませんでした💦
らら
喪中は母の日や誕生日のお祝いも控えるって一般的には聞かないのでそこまで気にしなくていいと思います💦
はじめてのママリ
喪中でも母の日や誕生日などは気にしませんでした💦
らら
喪中は母の日や誕生日のお祝いも控えるって一般的には聞かないのでそこまで気にしなくていいと思います💦
「夫」に関する質問
子どもを来年から子ども園に1号認定で通わせたいと思っています。 去年から保育園→子ども園にかわったばかりの所で 説明会に行くと、1号認定で入園させたいと言っている方は他にはいらっしゃらないみたいです。 なので園…
妊娠24週 夫に足のマッサージを頼むことはわがままでしょうか? 私は世の中の妊婦さんみたいに強くなくて… お腹は重いし、腰は痛いし、何してても苦しいのに そんな状況で仕事してる自分偉いと誰も褒めてくれないので自…
PTA立候補について こども園です。 来年度年長と年少の母になります。 シングルで仕事もしていますが、PTAに立候補してみたい気持ちがあります。 お仕事をしておりご迷惑をおかけする場面もあるかもしれませんが、 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント