はじめてのママリ
喪中でも母の日や誕生日などは気にしませんでした💦
らら
喪中は母の日や誕生日のお祝いも控えるって一般的には聞かないのでそこまで気にしなくていいと思います💦
はじめてのママリ
喪中でも母の日や誕生日などは気にしませんでした💦
らら
喪中は母の日や誕生日のお祝いも控えるって一般的には聞かないのでそこまで気にしなくていいと思います💦
「義母」に関する質問
相談があります。 旦那の会社の経理を任されることになったんですが、 請求書や領収、封筒にお客様の名前を書くことがあるのですが 封筒に書く際、斜めってしまったり、バランス悪くなって しまいます。 今まで義母が経…
育児とは関係ない話ですみません💧 同じ考えのママさんいますか? 自分が過ごした幼少期時代の家が、オンボロのアパートでした。トイレは水洗でしたが、和式。 夏休みは毎年母方の祖母家で預かってもらっていましたが、そ…
3歳半の娘の成長が心配です。 ・おもちゃで遊ぶ時、1つに集中せず少し遊んだら次、少し遊んで次、とコロコロ変えて遊ぶ ・偏食で、好きなものしか食べず、好きなものもしばらくするろ変わる ・外食すると落ち着きがなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント