子育て・グッズ 娘が1月生まれだったので3ヶ月をすぎ、100日祝いと同時にお宮参りと写真… 娘が1月生まれだったので 3ヶ月をすぎ、100日祝いと同時に お宮参りと写真撮影をしようと思っています❣️ 上の子(息子)の時は 息子▶️和装 父母▶️フォーマルスーツ だったのですが 今回は女の子ということもあり 娘を洋装にしようと思っています🥺 洋装でやった方、 どんなものを買ったのか 写真とか見せていただけたら嬉しいです😆 どこで買ったかなどでも構いませんので 情報ください🥲 最終更新:2021年5月19日 お気に入り お宮参り 女の子 息子 スーツ 写真 撮影 上の子 フォーマル 100日祝い る(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あちゃん bebeで購入しました。 股有りのワンピースです。 白いズボンはbebeのほか服のズボンです。 本当はマールマールのチュニックのものが欲しかったのですがsold outでこれにしました 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント