あちゃん
bebeで購入しました。
股有りのワンピースです。
白いズボンはbebeのほか服のズボンです。
本当はマールマールのチュニックのものが欲しかったのですがsold outでこれにしました
あちゃん
bebeで購入しました。
股有りのワンピースです。
白いズボンはbebeのほか服のズボンです。
本当はマールマールのチュニックのものが欲しかったのですがsold outでこれにしました
「写真」に関する質問
七五三の写真っていつ頃撮りましたか? 今年7歳になった娘がいます。 七五三のことをすっかり忘れていて…💦 お参りは11月に行くとして、写真だけ1月〜3月にというのは、もう年明けてるし良くないですか? 10~12月は撮影料…
【みてね 義母との共有の息苦しさについて】 息子が産まれた時から私の親と義母とみてねを共有しています。(旦那の希望) 最初は初孫だし、普段会えない分みてねで一緒に成長を感じてもらえて嬉しいなと思っていたので…
今週末に七五三の前撮りに行きます。 私たち親も急きょ一枚だけ一緒に撮ろうかってなったのですが、服に悩んでます。 いつも入学式や卒業式、今までの七五三やお宮参りなど、ずっと同じパンツスーツに同じツイードジャケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント