コメント
にこにこ
腐ってますね。内容が違いますが旦那に私も今イライラしてるので、お気持ちわかります。。。
にこにこ
腐ってますね。内容が違いますが旦那に私も今イライラしてるので、お気持ちわかります。。。
「息子」に関する質問
5歳の息子が咳のみひどくて…たん絡みの咳してからの嘔吐して…いまやっと落ち着きました…明日5時起きなのに😂 でも落ち着いてよかった…このままゆっくり寝てくれ😂 熱ないけど…なんだろ、この咳は… 年末 インフルで治った…
旦那が使い物にならなさすぎて無理。 子どもを育てるという自覚がまるでない。 褒めも叱ると全部私。もちろん園、学校、習い事全部全部丸投げ。 難しくなってきた長男とぶつかることがすごく多くて、これまた本当に長男も…
生後5ヶ月 風邪について 生後5ヶ月の息子が、正月前から咳をしており今週の始めから酷くなったので1度小児科にかかり、痰切りや呼吸を楽にするシロップを貰いました。 その後も酷く咳き込むことが多く、ミルクを咳き込み…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
旦那って基本腐ってますよね、終わってますよねえ〜!!!
にこにこ
うちの旦那は育児まっったく参加しないのですが、今日イライラし過ぎて、30分でいいから、娘と散歩でもしてきて!!と外に出したら、3分で帰って来て、そのまま寝室で爆睡してました。本当いらない。
mama
お前ほんとに父親かよって感じですよねねねねね🖕