その他の疑問 【ハウジングセンターでのトミカ&プラレール釣り】参加されたことのある… 【ハウジングセンターでのトミカ&プラレール釣り】参加されたことのあるかたいらっしゃいますか? 何個釣っても最終的にもらえるものは一点だけだとは思うのですが、これは箱に入った新品のものではないですよね? またプラレールは線路で走らせることができるような本物のものですか? 10時から参加券配布の場合何時にいった方がよいでしょうか?9:30だと遅すぎ? 実際参戦したことのある方からのコメントお待ちしております。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 トミカ プラレール ていと☆ コメント りり トミカは新品ですよ! プラレールは本物だったと思いますがまだ子どもが遊べる年齢ではなかったので記憶にないです💦 場所によるのかもしれませんがうちは10時前で全然大丈夫でした! 5月2日 ていと☆ 早速のコメント有り難うございます。 新品なんですね! 欲しがるだろうなぁーと思いつつコロナだからなぁと悩んでいます。 コメントいただき大変助かりました😃 有り難うございました。 5月2日
ていと☆
早速のコメント有り難うございます。
新品なんですね!
欲しがるだろうなぁーと思いつつコロナだからなぁと悩んでいます。
コメントいただき大変助かりました😃
有り難うございました。