コメント

としわママ
鹿児島もいよいよふえてきましたよね💦
感染経路不明も多くなってきたので、家であれこれ楽しんでいます(*^^*)
今日は午前中にお菓子作ったりして、アマプラで映画館ごっこをしました!
明日はお祭りごっこ
次はダンボール大工作
次は探検ゲーム
を予定してます(*^^*)
としわママ
鹿児島もいよいよふえてきましたよね💦
感染経路不明も多くなってきたので、家であれこれ楽しんでいます(*^^*)
今日は午前中にお菓子作ったりして、アマプラで映画館ごっこをしました!
明日はお祭りごっこ
次はダンボール大工作
次は探検ゲーム
を予定してます(*^^*)
「公園」に関する質問
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
できるだけ節約したい方、GWはどんな予定立ててますか?😵💫 2人目も産まれるからお金使いたくなくて、、、 でも公園もありきたりやしなぁとか考えると何したらいいかわからなくなっちゃいました😂 土曜日 未定 日曜日 …
お出かけ人気の質問ランキング
りくりら
素晴らしい!!
そんな風に楽しいことを計画してくれるママがいて子供さんは幸せですね✴
マネしたいけど出来ない(面倒くさい(笑))
普段バタバタしてるのでたまにはユックリ散歩を計画してますが5日 豪雨予報💧
としわママ
雨本当にこまりますよねー💦
面倒なのわかります…(笑)
でも、喧嘩だらけよりマシとおもってます😂😂
メディアフリーDAYっていうのも、連休だからという名目で良いとおもいます(*^^*)
いつもなら30分のところを、今日はいっか!ってする日(笑)
なんならお昼ご飯くらいはお菓子にしちゃって、
夕飯もマックとかにして(笑)
これも、よくやります😂😂
その日は、私も好きなようにしてます(笑)