※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくりら
お出かけ

コロナ  ついに鹿児島も感染者が昨日は60人になりましたね💦水族館に行…

コロナ  ついに鹿児島も感染者が昨日は60人になりましたね💦
水族館に行く予定でしたが止めました💧 さすがに室内は怖い。しかし、3連休どこに行くか悩んでます。毎日 公園?  皆さんは何して遊ぶ予定ですか?

コメント

としわママ

鹿児島もいよいよふえてきましたよね💦
感染経路不明も多くなってきたので、家であれこれ楽しんでいます(*^^*)

今日は午前中にお菓子作ったりして、アマプラで映画館ごっこをしました!

明日はお祭りごっこ
次はダンボール大工作
次は探検ゲーム
を予定してます(*^^*)

• りくりら

りくりら

素晴らしい!!
    そんな風に楽しいことを計画してくれるママがいて子供さんは幸せですね✴
    マネしたいけど出来ない(面倒くさい(笑))
    普段バタバタしてるのでたまにはユックリ散歩を計画してますが5日 豪雨予報💧

• 5月2日
  • としわママ

としわママ

雨本当にこまりますよねー💦

面倒なのわかります…(笑)
    でも、喧嘩だらけよりマシとおもってます😂😂

メディアフリーDAYっていうのも、連休だからという名目で良いとおもいます(*^^*)
    いつもなら30分のところを、今日はいっか!ってする日(笑)
    なんならお昼ご飯くらいはお菓子にしちゃって、
    夕飯もマックとかにして(笑)
    これも、よくやります😂😂
    その日は、私も好きなようにしてます(笑)

• 5月2日