コメント
╰(*´□`*)╯
昨日ランドいってきました☺️💕
私も雰囲気をたのしんだり主人と
最後の2人きりディズニーの思い出
づくりメインでいきましたが
モンスターズインク
イッツアスモールザワールド
などまだ乗れそうなアトラクションは
楽しんできましたよ😊
後はミートミッキーでミッキーに
安産祈願してもらったり
美味しいもの食べて
休み休み満喫してきました(*´╰╯`๓)♬
元々お腹が張りやすい私でも
楽しむことができました💕
ハロウィン楽しんできてください😍
オラフ
私も6ヵ月の時に、行きました!
泊まりディズニーで、ゆっくり過ごしました!
ゲストアシスタントカードをもらえば、待ち時間は違うところで待てるのでオススメです。
私が行った日は空いてたので、ゲストアシスタントカードをみせると、説明を受けたあと、すぐにアトラクションに乗らせてもらえました´ ³`)ノ ~
ゲストアシスタントカードは母子手帳なしでも発行してくれるのですが、発行の際に、「本当に体調が悪いですか?」と言われイラッときました。
ですが、妊婦で並ぶのも辛いですって言いました(*¨*)
ゲストアシスタントカードを利用しながら、ゆっくり過ごすのもいいと思います!
絶叫系以外はほとんど使えるので!
あとお昼ご飯や夜ご飯はディズニーのサイトから予約できるのでとっといたほうがいいと思います(ˊᵕˋ)
静かなレストランなどは、生まれてからではなかなか入りずらいので、チャンスだと思います٩(ˊᗜˋ*)
ぜひ、マタニティーディズニー楽しんで下さい(♡ˊvˋ♡)
-
こっちゃん
泊まりいいですね!!!
並ばなくても休んで待つことが出来るのですね!素晴らしい…(꒪ȏ꒪)体調が悪いと言ったらもらえるカードなのですかね!?
ごはんの予約を出来るのも知らなかったです!調べてみようと思います!
ありがとうございます。
楽しんできます(*^^*)- 9月2日
-
オラフ
ゲストアシスタントカードって調べると出てきますよ!((∩´︶`∩))
ぜひぜひ楽しんでください✲*゚- 9月3日
おーせ
妊娠7ヶ月頃にディズニー行きました♡
買い物をメインでしたり、いつもは見ないお昼のパレード見たり、いつもと違う楽しみ方ができて良かったですよ〜😊
ただやっぱりたくさん歩くので夕方お腹が張ってきてしまい、夜のパレード見たかったのですが18時頃にはホテルに向かいました💦
でも行けて良かったです♡
-
こっちゃん
パレードのビデオとか撮って子供が生まれたらに見せてあげたいです〜♪
いつもなら乗り物優先ですが、買い物をゆっくりするのもいいですね!夜はいつも混むのでその前に(*^^*)
泊まりだと疲れたらホテルに行けるのでいいですね!泊まり憧れます♪
ありがとうございます(*'д`*)- 9月2日
𖠋𖠋𖠋
妊娠8ヶ月数日手前で行きました( ˊᵕˋ )
妊婦でも乗れる乗り物に乗ったりパーク内をお散歩したりショーを見てました♡
もちろん休憩多めです!
パーク内入口すぐの所にある総合案内所で貰えるゲストアシストカードを使い、乗り物の待ち時間を短くしていました*Ü*
-
こっちゃん
やはりショーメインですよね(*^^*)普段は昼間のパレードとか見ないので、ゆっくりビデオ撮りながら見るのが楽しみです♪
ゲストアシストカード?は入り口でもらうのですね!ありがとうございます(*'д`*)- 9月2日
-
𖠋𖠋𖠋
はい*Ü*
ディズニーのホームページでゲストアシストカード?ゲストアシスタントカード?のどちらかの名前で書いてありますので、一度見てみてください( ˊᵕˋ )♡- 9月2日
-
こっちゃん
ありがとうございます(*^^*)!
- 9月2日
ちたまる
楽しめますよ〜❣
ランドなら乗れるアトラクション
多いですし、シーならキャラクター
とたくさん会えますよ😊
ランドにもシーにもベビー用品が
売っているのでぜひ見に行ってみて
ください(*^^*)
ハロウィンシーズンいいですよね〜🎃
体調に気をつけて楽しんでくださいね💕
-
こっちゃん
ディズニーのベビー用品絶対かわいいですよね〜♪いつも夜の買い物は激混みなので昼間にのんびりと見れると思うとワクワクです😀✌️
ありがとうございます(*'д`*)楽しんできます!- 9月2日
しぃ
28週で行きました!ディズニー大好きでもともとショーメインで行っています!
乗り物はゲストアシスタントカードを活用して待ち時間もゆっくり過ごしました!ショーをいいところで見るために待ってたり…。カフェ気分で休憩したり!ミートミッキーでお腹撫でてもらいました〜〜(o^^o)
無理はしないと思っていても、絶対はしゃいでしまうと思ったので、ランドホテル予約してました!途中、ホテルでゴロゴロしたりと、かなり休憩多めでしたよー\(^o^)/なんだかんだ疲れるので泊まりがオススメです!
私もハロウィンシーズンに行きたいのですが、そろそろ難しいかなと諦めてます(ノ_<)
無理せず楽しんできてくださいね〜〜!
-
こっちゃん
ディズニーでカフェ気分♪とても優雅ですね〜(*'д`*)お腹撫でてもらうなんて子供がちょっと大きくなって話したら絶対喜びますね!!!
わたしはオフィシャルホテルしか泊まったことないので、ランドホテル憧れます!疲れたらホテル行けるなんて贅沢すぎる…(꒪ȏ꒪)☆旦那に泊まりディズニーねだってみます…(笑)
ありがとうございます(*^^*)楽しみます!- 9月2日
なべ
私はシーに行きましたが、ショーメインで楽しめましたよ♪
お店もいつもよりじっくり見てました(*^^*)
自分で思っているよりも歩いてしまうので、こまめな休憩大事かと!
あとは写真たくさん撮ると思い出になるかと( ´艸`)
ハロウィン羨ましいですー!
楽しんできてください☆
-
こっちゃん
泊まりでランドとシーどちらも行きたいな〜と思ってるところです!ランドの方は乗り物乗れるの多そうなので、シーはショーメインですかね(*^^*)
写真と動画たくさんとりたいです♪
ありがとうございます(*'д`*)- 9月2日
る
この前行ってきました💓
みなさん書かれてますが、ゲストアシスタンスカード(これが正式名称です💦)使用させていただきました🙆
ゲストアシスタンスカード使用の場合は待ち時間他のものは乗れないですから全て休憩になりますが、そのおかげで疲れることなく楽しめました(´ω`)✨✨
グリーティングとゆるい乗り物だけで気付いたら13:00〜20:00くらいまでいましたw
ただ、夜の混む時間のお土産やさんだとお腹に激突してくる子どもや、前もろくに見てなくて兵器でカートでお腹あたり押してくるおばさんもいました。。
でも混むのは当たり前なので自己防衛の範疇なので気をつけてください💕💕
私もハロウィンに一度行こうかなと思ってます!!✨
-
る
兵器じゃなくて平気の間違いです(>_<)
- 9月2日
-
こっちゃん
専用の待機場所?みたいなのがあるのですかね!?(꒪ȏ꒪)ゆっくり待てるならありがたいです♪
毎回毎回、夜のあのお土産ラッシュやばいですよね…気をつけます!(笑)
ハロウィンの雰囲気がすごく好きです!
ありがとうございます(*^^*)- 9月2日
-
る
専用の待機場所などは一切ないですよー(^_^)
待つのは、近くのご飯屋さんとかベンチですね💦
アトラクションら並ばずに入れますが例えば70分待ちなら、トイレ行ったりその辺で休憩して70分間時間を潰して時間がきたら、アトラクションの入口まで行ってキャストにゲストアシスタンスカード提示すれば、専用のゲート又はファストパスの入口から入る、という感じですよ💓
並ばなくていいだけで他に特別なサービスがあるわけではないです!
お土産やさん本当気をつけてください😭- 9月2日
-
こっちゃん
そうなんですね!!!なるほど!!!詳しく教えていただきありがとうございます(*^^*)
- 9月2日
-
る
ゲストアシスタンスカード発行した時に使い方など教えてもらえます💕
楽しんできてください😍😍- 9月2日
ソラン
妊娠中にディズニー行くと事前に連絡しておくと色々な待遇を受けられるみたいです。
並ばずにアトラクション乗れたりとか。
でも行くなら6ヶ月くらいまでにしておいたほうがいいかな〜と思います。
あまり、お腹大きくなってからだとお腹張って楽しめないと思いますし、まだ全然動ける6ヶ月くらいだったらまだいいのかな〜と思います。私は妊娠中にディズニー行った経験はないですが8ヶ月入ってすぐアンパンマンミュージアム行っただけでお腹が張って張って辛かったです。
ディズニーだとあまり、無理されると切迫になる恐れがあると思うので、ゆっくり楽しめるように心がけたほうがいいと思います。
うちの姉が7ヶ月でディズニー行って色々待遇をしてもらったみたいですよ〜❤︎
-
こっちゃん
今月か来月辺りがディズニー行けるチャンスだと思ってます(*^^*)もともとお腹張りやすいのでもっと大きくなってからは無理ですもんね。
待遇受けられるなんていいですよね♪ありがとうございます(*'д`*)- 9月3日
やひろさん
里帰り前の贅沢で昨日シーに友達と行ってきました!
アシスタントカードは使いませんでした(^◇^;)
ハロウィングッズ出始めと修学旅行生でそれなりに混んでたような気がします。これがイベント始まると大変だと思います💦去年凄かったから…(^◇^;)
ショーメインで行ってたので、ゴンドラと二万マイルしか乗ってません。笑
移動はレールウェイ使ったりしました。
ショーは座って見てカメラ持って撮影してましたが、ほか移動は歩く歩く…。足ぱんぱんです!!
予定日が近い友達がいるので、土産がてらダッフィーのギフト、抱っこ紐のよだれカバーを買いました(^o^)あと自分用にはハッピーバースデーって書いてるミッキーのグッズ買ってきました!使うのが待ち遠しいです(*^^*)
夜に土産買ってたら人に軽く酔いました!なのでほんと土産買うなら空いてる時間がいいです!あとは近場でも帰りの荷物は送るのがいいと思います!私は里帰りするので実家にそのまま送りました笑
でもすごい行きたかったので、行けて満足でした。次は子どもと来れたらなって話しをして帰ってきました(*^^*)
帰りにウィッシュシール持ってるキャストさん見かけたのでお願いして名前書いて貰ってきました(^^)願いごと聞かれたので安産祈願でってお願いしてきましたよ!
もし行かれるなら無理せず!気をつけて行ってきてくださいね☆
-
こっちゃん
やっぱりみなさん最後の楽しみというか贅沢感覚で出産前に行かれてるのですね(*^^*)
歩くの絶対疲れますよね〜スニーカーと歩きやすい格好とかちゃんと選んでいかないと…!
ウィッシュシール?初めて知りました!わたしも安産祈願してもらいたいです♪
ご丁寧にありがとうございます(*'д`*)☆- 9月3日
れいきんぐ♡
9月末に行く予定です✨
ミッキーにお腹撫でてもらって安産祈願する予定です✨
-
こっちゃん
わたしも安産祈願してもらいます😀💗
- 9月4日
こっちゃん
昨日ですか!!!羨ましいです(*'д`*)
わたしもやはり2人きり最後って考えて行きたいな〜と思いました(T ^ T)!
わたしもお腹が張りやすいので休み休み楽しもうと思います😀💕
ありがとうございます(*^^*)