サプリ・健康 熊谷市、行田市、羽生市あたりで胃カメラを麻酔してやってくれる病院あ… 熊谷市、行田市、羽生市あたりで胃カメラを麻酔してやってくれる病院ありますか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 病院 熊谷市 行田市 羽生市 カメラ ラマ コメント ぶんまる 15年くらい前ですが、熊谷の慈恵病院で麻酔して胃カメラしました! 5月3日 ラマ 寝てる時にって感じですか? 5月3日 ぶんまる そーです! 静脈麻酔で寝てる間に終わりました😊 当時は、静脈麻酔を希望すると2万円かかりましたが💦 5月3日 ラマ 起きたら終わってる最高ですね\(//∇//)\そこでやりたいな❤️❤️❤️❤️ 5月3日 ぶんまる 苦しいのとか嫌ですもんね😭 がんばってきてください✊ 5月3日 ラマ ありがとうございます\(//∇//)\ちなみに、行ってすぐできないですよね? 5月3日 ぶんまる 診察行って予約して、別日にしました! 全部むかしの情報なので、変わってたらすみません💦 5月3日 ラマ ありがとうございます!やっぱどこもそうですよね!ありがとうございます\(//∇//)\勇気がでました(*^_^*) 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
寝てる時にって感じですか?
ぶんまる
そーです!
静脈麻酔で寝てる間に終わりました😊
当時は、静脈麻酔を希望すると2万円かかりましたが💦
ラマ
起きたら終わってる最高ですね\(//∇//)\そこでやりたいな❤️❤️❤️❤️
ぶんまる
苦しいのとか嫌ですもんね😭
がんばってきてください✊
ラマ
ありがとうございます\(//∇//)\ちなみに、行ってすぐできないですよね?
ぶんまる
診察行って予約して、別日にしました!
全部むかしの情報なので、変わってたらすみません💦
ラマ
ありがとうございます!やっぱどこもそうですよね!ありがとうございます\(//∇//)\勇気がでました(*^_^*)