コメント
ままり
うちの子は以前ベッドから落ちて下唇の中を切りました
その時はけっこう血が出ててあせったのですが…
次の日の朝には普通にごはん食べてました
わたしなら、ひどく腫れたり、極度にいたがったりしたら受診するかな
ままり
うちの子は以前ベッドから落ちて下唇の中を切りました
その時はけっこう血が出ててあせったのですが…
次の日の朝には普通にごはん食べてました
わたしなら、ひどく腫れたり、極度にいたがったりしたら受診するかな
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の子を育てています。 最近、毎日何度も机に登ったり、危ない場所に行ったりします。 そのたびに「危ない、降りよう」「ここは登らない」と短く伝えて、体を動かして止めています。 でも、何回言っても繰り返し…
小学生の携帯事情について📱 小2女子です。 仲のいい友達がみんな携帯を持っていて我が子だけ持ってないとします。そこでラインのグループを作ろう!という話が出て我が子だけ入れなくて悲しんでたらどう対応しますか? …
付き合うべきですよね?🥺 支援級で自閉症と知的障害の子供がいて 毎朝付き添って登校してます。 下の子も居て下の子は自転車に乗せて 私も自転車にまたがって 子供と手を繋いだり離していても近くに居るようにして 付き添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
痛いなどはもー言ってないです!
GWということもあって
救急しかないので行こうか悩みます😔
ままり
とりあえず明日の朝まで様子見ても良いと思います
痛くて寝られないとかなら病院いって痛み止めもらわないとかわいそうですよね
連休なやみどころですね