退会ユーザー
産後レスになったことないです☺️✨✨
(^O^)
私は産後レスですね😅
あーぱん
わたしもレスです笑
旦那はやりたい。わたしはやりたくない。です😂
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月からはレスではなくなりましたよ☺︎
お股の傷の深さによるかな、、?と思いました✨
退会ユーザー
産後8ヶ月くらいまでは私が鬱っぽかったので全く気分ではなかったですが今はスキンシップとりたいって思います🤣
ぶたッ子
うちはならなかったです☺️
体の回復具合と、子どもの睡眠時間によるかなと思います☺️
細切れに起きる子だと、ママも寝れる時に寝たい!ってなって、やるより寝たいになると思いますし、結構長く寝てくれる子であれば、ママも睡眠時間確保出来ていて、する余裕もあるのかなって思います☺️
はる
月8はしてますよー!
🍎🍒
明らかに減ってます😂
1人目妊娠前は週4回、毎日とか普通だったのに💦
産後は週1〜2回??
2人目妊娠中の今はもはや、月3回してる?って感じです😅💦
体も疲れてしんどいし、前は渋々してたけど、今は渋々もやってられないです😭
ごめん。とは思うけど…だって🥲🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠前は私から誘うくらいだったのに、産後はまっっったくしたくありません😅
出産直後だからかなー?生理が来たら変わるかなー?と思ってましたが、生理が来ても卒乳しても産後2年経っても変わらず、したくありません😅
私が拒否し続けてレスです💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃレスです✌🏻✌🏻✌🏻
月に一度あるかないかです。
私がもともと性欲がほぼ無いので、、、旦那ごめんって感じです😂
旦那は旦那で多分自分で処理してるんだと思うので、それでOKです🙆🏻♀️笑
退会ユーザー
子供二人居ますがレスになったことないです😂レスになれば浮気されても仕方ないと思ってるから、浮気されたくないので性欲なくてもしてます笑 気持ちなくてもセックスくらいは普通に出来ますし😅
pino
産後3年経ちますが、私が全く性欲わかず🤣
旦那が誘ってくるのでたまにお付き合いしてますが、月1.2回です。
それでも嫌です😅😅😅笑
莉音
産褥期開けてすぐ再開して、まったくレスにもならなかったし、回数が減ったわけでもないです🙂
まふぃー🔰
私は産後レスです😅
元々少ない性欲が無くなり、痛みがあって更にやりたくないって気持ちが強まりました。夫はやりたい。
家事育児に疲れきってるからそんな事よりまず睡眠ですね。
母娘でキティラー
出産して半年ほどは本当なかったですが、最近では娘が小学校行ったり1人で私の実家にお泊り行ったりしてくれて手が離れ夫婦の時間も作りやすくなったのもあり、週に1回は仲良ししてますよ(^^)
年齢重ねて感度が上がったりしたのもあると思います☆
ぬっしー☆
妊娠したら夫から求められることが1度もなくなりました😅子供は3歳ですから、4年くらい?
コメント