コメント

pino
わたしも排卵日前後が1番イライラするし、体重も増えるし、眠いしで最悪です😭😭
PMSだと思いピルを一時期飲んでました!
改善もあったんですけど副作用が出て現在はストップしてます。。。
産後体質とかいろいろ変わるんでしょうね...
しんどいですよね😢
pino
わたしも排卵日前後が1番イライラするし、体重も増えるし、眠いしで最悪です😭😭
PMSだと思いピルを一時期飲んでました!
改善もあったんですけど副作用が出て現在はストップしてます。。。
産後体質とかいろいろ変わるんでしょうね...
しんどいですよね😢
「体」に関する質問
子供が先日熱性痙攣を起こしました。 保育園に入園して2ヶ月経ちましたが、治っては菌もらっての繰り返しで先日40度〜41度の熱が連日続き熱性痙攣を起こし、今は熱も下がって元気に登園していますが、あの痙攣姿を見ると…
産後7ヶ月です。 先日、下着に血がすこーし付いていたのでいよいよ生理再開か〜と思っていたのですが未だ来ず。トイレットペーパーに薄いピンクのような色のものは何度か付きました。血も微量が付くくらいでした。生理と…
産後ヘアマニキュアをされたことある方いますか? 最近、産後4か月たち、美容室にいってしまい、ヘアマニキュアをすすめられ、、表面だけのつもりが、なかもまんべんなく塗られました、、😓もともと明るい毛先はとっておき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もきゃ
ホントですかー😭一緒ですね😱今体重MAXです!笑
ピル副作用あったんですね💦私も踏ん切りがつかず…
しんどいですよね〜💦
生理前後も何気に不調だったりすると好調なとき無くないですか!?
このまま更年期もひどそうとか思っちゃいます😫