子育て・グッズ 大至急お願いします!息子が花火をしてて火種が服の中にはいり火傷しまし… 大至急お願いします! 息子が花火をしてて火種が服の中にはいり 火傷しました。 水で冷やして今氷で冷やしてます。 その後はどうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 息子 服 花火 えみり(6歳, 8歳) コメント COCORO 良かったら参考までに 5月2日 COCORO 気になることがあれば ♯8000に電話したが良いと思います 5月2日 COCORO もしくは救急外来へ 5月2日 COCORO 何枚も送ってスミマセン 参考になれば良いのですが 5月2日 えみり 電話繋がりました! 冷やして病院へ行ったが良いと教えて貰いしまた(*Ü*) 5月2日 COCORO お大事になさってくださいね 病院気をつけて行ってくださいね!! お返事不要です。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
気になることがあれば
♯8000に電話したが良いと思います
COCORO
もしくは救急外来へ
COCORO
何枚も送ってスミマセン
参考になれば良いのですが
えみり
電話繋がりました!
冷やして病院へ行ったが良いと教えて貰いしまた(*Ü*)
COCORO
お大事になさってくださいね
病院気をつけて行ってくださいね!!
お返事不要です。