ファッション・コスメ 幼稚園ママさんにお聞きします。持ってると便利なバッグってどんなバッ… 幼稚園ママさんにお聞きします。 持ってると便利なバッグってどんなバッグですか?? 来年幼稚園に入る娘がいます。 今は日々散歩や公園でおしゃれより、安いリュック を使い倒しています💦 が、さすがに30代、、今年は誕生日などに来年から使えそうなちょっとちゃんとしたバッグを何個か買おうかと思います。 サイズやブランド、形など、皆さんが日々送迎やちょっとした集まりなどで使ってるものでオススメ教えてください^_^ 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 1 ブランド バッグ 幼稚園 誕生日 リュック 公園 散歩 りんごママ コメント もな💅🏻 リュック、普段使いの大きめバック、ちょっとそこまでの小さめバックの3つがあれば 幼稚園は乗り切れる気がします! 5月2日 りんごママ ありがとうございます、その3つベースに考えます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます、その3つベースに考えます!!