コメント
mau
私も29週の健診で逆子ちゃんって言われました( ´˙꒳˙)
頭が楕円形かどうかは分からないですが、胎動は常に膀胱がお尻で感じて、よくお腹も張りました( ; ; )
私の通う病院では初産だと34週までに治らないと治りにくくなっちゃうからねーって言われ、左下で寝ることと寝る前にお腹張ってなかったら逆子体操しようって説明受けて何回かやりましたが、お腹が張ったりでほとんど出来ずでした(~_~;)
その数日後、胎動の感じる位置が変わったので今は逆子じゃなくなったと思います(^_^*)
明日健診なので診てもらわないと分からないですが、今は胎動が肋骨の近くで感じたりします★
逆子ちゃん、治るといいですね>_<
KAORImama
1人目は手術予約をする前日に治りました!
赤ちゃんがいる位置とは逆を下にして横になっていたのと、おケツを突き上げる女豹ポーズで治りました。
…が今は逆子体操の根拠はないと言われてるみたいですね😅
ちなみに今回も逆子ですが、未だ治る気配ありませんw
今回はちょっと焦ってます💦
-
marukome
わーっ!ギリギリ!!
間に合ってよかったですね!!
体操の根拠ないんですかっ!?
赤ちゃんの頭の重さに頼るしかないのかなぁ…。
治るといいですね、お互い。
29週前日の健診で、6週後によく変わると言われたので、逆子治ること祈りましょう( •̀∀•́ )✧
回答ありがとうございます!- 9月2日
marukome
張りますよね、長時間ではないですが
胎動も少し痛いですし。
逆子体操してなくても胎動位置が変わってよかったですね!
健診で治ってるとこが見られますように(∩❛ڡ❛∩)
29週に入る前日の健診で、あと6週で赤ちゃんがもっとも動く時期と言われました。体勢が変わる時期ということだと受け取ってますが…望みを持って過ごします!
ありがとうございます♡