コメント
はじめてのママリ
スタンプ遊びなのにファミリアで作るなんて手間かかるし高すぎませんか😭ただの金銭感覚の違いでしたらすみません😭
遊びだけなら100均や文房具屋で十分に思います💦普通に売ってますよ💡
退会ユーザー
お名前スタンプは何に使うんですかね?
遊ぶのに自分の名前を押す?んですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊
- 5月2日
はじめてのママリ
スタンプ遊びなのにファミリアで作るなんて手間かかるし高すぎませんか😭ただの金銭感覚の違いでしたらすみません😭
遊びだけなら100均や文房具屋で十分に思います💦普通に売ってますよ💡
退会ユーザー
お名前スタンプは何に使うんですかね?
遊ぶのに自分の名前を押す?んですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
「遊び」に関する質問
友人から、お昼前にうちに遊びに行っていい?と聞かれました。その場合、お昼はどうするのが良いと思いますか?( ; ; )こちらで用意するべきか、、各自で用意するか、、アドバイスください!
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
もう少しで一歳一カ月ですがスプーン練習が全然進まず、 手掴みも途中で飽きてしまい遊び出すので結局いつも親が食べさせています。 スプーンを渡してもカンカンして遊ぶだけ、スプーンにご飯などを乗せて渡すとスプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
百均もめちゃくちゃ活用してます🥰
記念に後々残しておけるお名前スタンプも作っておきたいなーと思いまして☆