コメント

❤️
LANCOMEは素晴らしいくらいカバー力あります❤️

かのん
シカペアクリームのリカバーはどうでしょうか!
日焼け止め効果もありますし、肌の鎮静効果やカバー力もありますよ☺︎︎
-
びーちゃん
シカペアクリーム見たことあります😊韓国のやつですよね😊
私の肌が敏感肌気味なんですが、肌の負担等どうでしょうか??- 5月2日
❤️
LANCOMEは素晴らしいくらいカバー力あります❤️
かのん
シカペアクリームのリカバーはどうでしょうか!
日焼け止め効果もありますし、肌の鎮静効果やカバー力もありますよ☺︎︎
びーちゃん
シカペアクリーム見たことあります😊韓国のやつですよね😊
私の肌が敏感肌気味なんですが、肌の負担等どうでしょうか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないですよね?!💦 ミキハウスとかベビードールは普段買わない人,買ったことない人(私)でも一瞬でもわかるけど プティマインとかはよく買う人、同じの持って…
幼稚園の制服で指定のブラウスがあります 式典や行事の時はフォーマルが指定されるのでブラウスです 普段はポロシャツでもオッケーです ブラウスは指定なので高いし1着しか購入していないので式典の時だけで普段は汚れ…
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
びーちゃん
コメントありがとうございます☺️
ランコム気になっていました!
❤さんは下地もファンデもランコムでしょうか?
ファンデも気になっていてもし宜しければどの種類を使ってるか教えて欲しいです😊
❤️
今は、下地とクッションファンデがLANCOMEです🌼
でも、下地だけで十分のように私は思うので、下地+お粉のみが多いです❤️
ファンデーションは、イブサンローランとMACを使った事があるんですが、MACの方がカバー力はあるように思います( ¨̮ )💕
びーちゃん
丁寧にありがとうございます🙇♀️
下地とお粉のみだけで十分なのすごいです😳‼️
ますます使ってみたくなりました👍
第1候補で探してみようと思います☺️✨