コメント
❤️
LANCOMEは素晴らしいくらいカバー力あります❤️
かのん
シカペアクリームのリカバーはどうでしょうか!
日焼け止め効果もありますし、肌の鎮静効果やカバー力もありますよ☺︎︎
-
びーちゃん
シカペアクリーム見たことあります😊韓国のやつですよね😊
私の肌が敏感肌気味なんですが、肌の負担等どうでしょうか??- 5月2日
❤️
LANCOMEは素晴らしいくらいカバー力あります❤️
かのん
シカペアクリームのリカバーはどうでしょうか!
日焼け止め効果もありますし、肌の鎮静効果やカバー力もありますよ☺︎︎
びーちゃん
シカペアクリーム見たことあります😊韓国のやつですよね😊
私の肌が敏感肌気味なんですが、肌の負担等どうでしょうか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
びーちゃん
コメントありがとうございます☺️
ランコム気になっていました!
❤さんは下地もファンデもランコムでしょうか?
ファンデも気になっていてもし宜しければどの種類を使ってるか教えて欲しいです😊
❤️
今は、下地とクッションファンデがLANCOMEです🌼
でも、下地だけで十分のように私は思うので、下地+お粉のみが多いです❤️
ファンデーションは、イブサンローランとMACを使った事があるんですが、MACの方がカバー力はあるように思います( ¨̮ )💕
びーちゃん
丁寧にありがとうございます🙇♀️
下地とお粉のみだけで十分なのすごいです😳‼️
ますます使ってみたくなりました👍
第1候補で探してみようと思います☺️✨