人のマンションの玄関で住人と関係ないだろうでタバコ吸って子どもたち…
人のマンションの玄関で住人と関係ないだろうでタバコ吸って子どもたちが近づいたら威嚇された💥迷惑だし、くさいし怖いから通報しちゃったけど、これって私の方がやばいやつと思われたかな😑
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳)
コメント

めろポリズム·*°♪”
こんにちはm(_ _)m♡✨
あら〜、迷惑な人ですね;;;
多分私も通報しちゃいます……怖いですよね。
ママさんがやばいなんてことはないと思いますょ(^_^;;)

あーちゃん@ポムバサダー🐶
いますよね💦わたしが住んでるマンションも1階がコンビニなんで良くやられます😞なんならタバコの吸い殻捨ててあります😵
相手が変な人なんで、HKMママさんは変なやつじゃないですが、また会ったとしたら嫌ですね😢
この前はバナナの皮だけ捨ててあってちょっと笑いました😂
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます💨
うちも一階コンビニです💦玄関の自動ドアの近くだったので匂いもすごくて😤
もう二度と来てほしくない😥
バナナの皮は2度見しちゃうかも😂- 5月2日
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
一緒ですね💦1階がコンビニもいいのか悪いのかですよね😵
タバコの匂いって本当すごいですよね😞服とかにもつくしその場もいつまでも臭ってる感じがします😱
管理会社に見張っててもらいましょ!
わたしもめっちゃ見ちゃいました(笑)ゴミ捨て場にもいろいろ捨てていくので本当ムカつきます😵- 5月2日
-
本当に近くに行くだけでも臭いし、匂い付きますよね😵💫
繁華街近いので仕方ないんですが。。また見かけたら言ってみます💥- 5月3日
こんにちは!コメントありがとうございます!
最初はくさいなー迷惑だなー位で裏口に回ろうとしたら息子が勝手に向かっていっちゃって😱
警察のひとはなんか変なやつから電話来てるって感じの対応で😵💫