※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

みなさんGW何されてますか〜?コロナでお家遊びですかね😂💦

みなさんGW何されてますか〜?
コロナでお家遊びですかね😂💦

コメント

Na🖤

明日から1泊2日で車中泊キャンプします😄

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊車中泊キャンプ楽しそうですね💗

• 5月3日
はる

県内の実家へ帰ってます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊実家帰りたかったです〜😂

• 5月3日
かずママ

GW前に家遊びグッズを買い揃えておいたので、家の中とベランダで遊んでます😂

プラスチックの小さめの衣装ケースと砂を購入してベランダで砂遊び、お風呂で泡風呂したり水鉄砲したり…

あとはトミカとかプラレールとか。

特にお風呂遊びは相当体力使ってくれるみたいで出たら即寝してくれて助かります😂

お菓子作りとか得意だったら一緒に作ったり出来たのに…

ホットケーキ焼いてチョコペンで絵を描くくらいしか出来ずに残念です😂

ママ友は庭でテント張ってキャンプごっこしたりしてて楽しそうです🙄
やっぱ庭付きはこういう時に羨ましい🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    わたしもお風呂で泡風呂とか水鉄砲しようかな〜😆確かに体力使ってくれそうですね!!
    お菓子作りわたしもいつか一緒にしたいです〜😂わたし自身が苦手なのでわたしもホットケーキとかに絵を描くくらいしか出来なさそうです(笑)
    わあお庭でキャンプ楽しそう😢うちもアパートなのでそれはできないです💧羨ましい、、、

• 5月3日

天気も悪いのでずっと家です😑😑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    こっちも明日は雨だったような💧
    ずっと家も退屈ですよね😢

• 5月3日

退会ユーザー

本当退屈です😩😩
    今年のGWは天気が悪いです
    はやくお出かけしたいです☺️

• 5月3日

広い公園ぐらいに行こうかな?と考えてましたが先週夫がコロナになりそこからあれよあれよと三男⇒私と感染したので療養のGWになりました😂
一応ベランダで砂遊びしたり、シャボン玉したりをして遊んでます\(◡̈)/
長男次男は21日頃まで健康観察が必要のためまだまだ長い道のりなのでそれまでに飽きそうなので困ってます😭💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊コロナに感染してしまったのですね😢大変でしたね😢やっぱり同じ家に住んでいると次から次へと感染してしまいますよね💧
    いつどこで感染するかわからないから、お家で遊ばせるのが1番安心ですけど、飽きてくるし体力すごいしなかなか大変ですよね😂

• 5月3日