コメント
はじめてのママリ
ショルダーというかハンドバッグタイプつかってます!
二つ持っていて、一つはアニエスべー、もう一つはルートートのママバッグです(^^)
リュックの時は、背面にチャックがある無印のものを使っていてそこからお財布を出してます(^^)
うみ
私は鞄2個もちしてます!
1個は小さいショルダーで、そこに二つ折りの財布とケータイとリップのみ(それしか入らないくらいの大きさのやつ)
もう一個はリュックかトートでそっちに子供の荷物やらをいれてます。
公園行く時はリュック。ベビーカ移動が主な時はトートでベビーカーにかける、と使い分けてます!
-
ぽん
2個持ちは邪魔になるかなーと思っていましたが小さいショルダーともう1つだったら大丈夫そうですね!
確かに公園の時はリュックが便利かもしれません🤔
息子が活発に動き始めたらリュックも検討してみようと思います🙌- 5月2日
ぽん
アニエスベー好きで小さいショルダーは持っているのですが小さすぎて大きいの買おうか悩んでました🙉💦ルートート見てみたら良さそうですね!候補に入れます☺️
背面にチャックがあるものは手を伸ばして片手でチャックを開けるんでしょうか?😖
はじめてのママリ
アニエスべー可愛いですよね😍私も好きです✨
ルートートいいですよ♡
そうです!片手でさっと開けて片手で取り出します!
リュックによっては開けにくいものもありますが、無印のは硬いからか開けやすいですよ👍
ぽん
無印のリュックも良さそうですね!子供が歩きはじめたらそれにしようかな🤔ルートートと無印見てみます☺️!