コメント

はじめてのママリ🔰
病院や薬局に電話してから、保険証と医療証持参で伺うのが確実です🙏✨
私の働いてる薬局では、保険証や医療証持参の方に返金してます!
はじめてのママリ🔰
病院や薬局に電話してから、保険証と医療証持参で伺うのが確実です🙏✨
私の働いてる薬局では、保険証や医療証持参の方に返金してます!
「その他の疑問」に関する質問
アウトドア用のキャリーワゴンをネットで購入したのですが、届いてみると結構重たいんですけど、、みなさんお持ちのキャリーワゴンも重さありますか? 耐荷重130kgあるので子供乗せたりできるので、本体もそれなりに重さ…
めっちゃ水分とる人いませんか🤣? 友達とカフェでお茶しててもすぐ飲み干してしまいます… まだ友達が半分も飲んでないのに私は飲み終わってお冷で我慢したり、もしくはポットやビッグサイズで頼んで凌いだりしてます…🥲 冬…
愛 という漢字にどんな印象がありますか? 私はヤンキーの子供に つけてるイメージが強くて (地元がそうです😂) かなり抵抗があります。 愛子さまに使われていたり、 すごく綺麗なイメージだと母は言いますが、 どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
4児のママ
月跨いでてもいけますかね
はじめてのママリ🔰
月跨いでると病院や薬局次第なので、GW明けに連絡して聞いてみてから行動した方が良いです💪
4児のママ
わかりました‼︎
ありがとうございます!