コメント

ちょこ
同じ感じを妊娠中経験しました💦
私の場合は低血糖だったので、ラムネやチョコを食べて少し休んだら落ち着きました😓
ちょこ
同じ感じを妊娠中経験しました💦
私の場合は低血糖だったので、ラムネやチョコを食べて少し休んだら落ち着きました😓
「めまい」に関する質問
二人目産後から生理周期が大体23〜28日と バラバラな日が多くあり、月経困難症とPMSも酷く ジエノゲストを飲む事になりました💊出産前は26日 周期で定期的に来てましたが、出血量は元から多い方で でも、貧血や婦人科の病…
誤って銀杏を食べさせてしまいました。 1歳半で風邪をひいている子です。食欲がないので既製品の茶碗蒸しを食べさせていたところ、いつもなら取り除いていた銀杏を気づかず掬って食べさせてしまいました。 急にモグモグと…
かなり困っています😢😢💦 どなたかご経験者ある方や看護師さんなどいらっしゃらないでしょうか💦? 昨日から体調が悪いです。 具体的には ○からだがダル重い(特にふくらはぎが浮腫んでいるようなダル重痛い感じが強い) ○…
妊娠・出産人気の質問ランキング
亜実🔰
低血糖の場合もあるのですね、参考にします。回答ありがとうございました!