妊娠・出産 妊娠中、めまいがして体温がグーっと上がるような感覚になった方います… 妊娠中、めまいがして体温がグーっと 上がるような感覚になった方いますか? 今までめまいだけなら何度かありましたが こういう感覚は初めてだったので...。 心当たりといえば寝ている間にお腹が 出てしまっていたようで、もしかしたら お腹が冷えたせいかなと。 考えすぎかもしれませんが、これが原因で 流産とかにならないか不安です。 今のところ出血とかはないですが...。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り めまい 流産 妊娠中 体温 亜実🔰(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちょこ 同じ感じを妊娠中経験しました💦 私の場合は低血糖だったので、ラムネやチョコを食べて少し休んだら落ち着きました😓 5月2日 亜実🔰 低血糖の場合もあるのですね、参考にします。回答ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜実🔰
低血糖の場合もあるのですね、参考にします。回答ありがとうございました!