コメント
ちょこ
同じ感じを妊娠中経験しました💦
私の場合は低血糖だったので、ラムネやチョコを食べて少し休んだら落ち着きました😓
ちょこ
同じ感じを妊娠中経験しました💦
私の場合は低血糖だったので、ラムネやチョコを食べて少し休んだら落ち着きました😓
「妊娠中」に関する質問
ピル飲んで血圧上がることってありますか?😅 月経困難症でピル飲み始めて(フリウェル)2ヶ月ですが、今日病院で血圧測ったら上が130で下が80になってました、、、😳 130なんて妊娠中に叩き出したくらいで、いつもは1…
本当に妊娠中ってほとんど気持ち悪くないですか?😭 初期悪阻で約4ヶ月苦しんで、やっとこ悪阻終わってご飯食べれるようになったのに、8ヶ月突入してまた気持ち悪くなってきました🫠 たまに悪阻全く無かったって人いるけど…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
亜実🔰
低血糖の場合もあるのですね、参考にします。回答ありがとうございました!