家事・料理 自動投入のドラム式洗濯機使っています。ほとんど乾燥まで済ませてしま… 自動投入のドラム式洗濯機使っています。 ほとんど乾燥まで済ませてしまいますが、 柔軟剤の香りがほぼ無になってしまいます。 何かいい方法や香りが残るオススメ柔軟剤ありますか? アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 柔軟剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 柔軟剤シートは使ってますか? 自然乾燥した方がやはり香りは良いですが柔軟剤シートを使うと無いよりは全然良いです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 使っていないです。 シート買ってみます😊ありがとうございます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 衝撃的なことが、 使い始めて1ヶ月ちょっと、自動投入できているかと思っていたら自動投入設定されておらず洗剤柔軟剤共に無でただの水で洗っていたようです😢 そりゃ匂い残らないですよね😢 自動投入設定したので、それで一度様子見てみます。 ありがとうございました😭 5月4日 退会ユーザー あらぁ😭そうだったんですね💦 いえいえ、これで改善されると良いですね!😊✨ 5月4日
はじめてのママリ🔰
使っていないです。
シート買ってみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
衝撃的なことが、
使い始めて1ヶ月ちょっと、自動投入できているかと思っていたら自動投入設定されておらず洗剤柔軟剤共に無でただの水で洗っていたようです😢
そりゃ匂い残らないですよね😢
自動投入設定したので、それで一度様子見てみます。
ありがとうございました😭
退会ユーザー
あらぁ😭そうだったんですね💦
いえいえ、これで改善されると良いですね!😊✨