コメント
mochi
分かります!
うちの子もしっかりしてくるのは早かったのですが、だいぶすわったかなー!ってからが
長かったです(`・ω・)
友達の子も同じこといってました✨
もう少しで完全にすわってくると思いますよー\(´ω` )/
mochi
分かります!
うちの子もしっかりしてくるのは早かったのですが、だいぶすわったかなー!ってからが
長かったです(`・ω・)
友達の子も同じこといってました✨
もう少しで完全にすわってくると思いますよー\(´ω` )/
「うつ伏せ」に関する質問
ヘルメット治療をされて、お子さんの顔が変わったという方いらっしゃいますか? 後頭部の歪みだけが気になっているのですが、ヘルメットをすることで顔全体に変化が出てしまうんじゃないかと心配です。特におでこが出てい…
息子の寝返りが激しすぎて困ってます😑 今日の夜中は1時間に5回くらいアラームが鳴って直してって感じでした💧朝はわたしも力尽きて爆睡してしまってアラームに気づかなくて1時間ほどうつ伏せで寝ていたみたいでヒヤッとし…
もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月過ぎた辺りから仰向けで寝かしていたのに、うつ伏せになっていることが多々あります。 たまたまかもしれませんが、この月齢で寝返りが出来るようになることってあるんですか? まだ首は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
同じ方いて良かったです😂この子のペースなんだと思っても待ち遠しいくて…😂(笑)5ヶ月ですわれば問題ないですよね✨??