※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

4ヶ月10日の娘、首すわりがまだで心配。うつ伏せはキープできるが、引起こしはできず縦抱きでカクカク。同じ経験の方いますか?

4ヶ月と10日の娘、首すわりがまだであと少しです😊!でも2ヶ月半頃からしっかりし始めてあと少しのところからずっとそのままな気がします😅うつ伏せにするとだいぶキープできるんですが、引起こしはできず縦抱きにするとガクッとなることはありませんがカクカク、、あかべこみたいな(笑)同じ方や、うちもそうだったよ〜って方いますか??同じ方いると安心してしまいますw

コメント

mochi

分かります!
うちの子もしっかりしてくるのは早かったのですが、だいぶすわったかなー!ってからが
長かったです(`・ω・)
友達の子も同じこといってました✨
もう少しで完全にすわってくると思いますよー\(´ω` )/

• 宮田くん

宮田くん

同じ方いて良かったです😂この子のペースなんだと思っても待ち遠しいくて…😂(笑)5ヶ月ですわれば問題ないですよね✨??

• 9月2日