※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
雑談・つぶやき

ただいま、新築戸建ての内装打ち合わせ中です。フローリングの色と、ド…

ただいま、新築戸建ての内装打ち合わせ中です。

フローリングの色と、ドアの色と、キッチンボードの色について迷っています。

参考にさせていただきたいので、どなたか新築の方でご自宅の写真を見せていただけませんか?(*^^*)

コメント

𖠋𖠋𖠋

フローリングとドアの色は揃えたので、
「ノダ ビノイエ ウォールナット柄のダーク色」という物です!
キッチンボードの色は
「ファーストプラス タイプW」のシステムキッチンで、エクセリーライトベージュです!

• だんご

だんご

ありがとうございます(*^^*)

うちもノダです!
    ダークだとシックな感じに仕上がりますね(*^^*)

やはり、フローリングとドアの色は揃えたほうがしっくりきますよね〜。欲張って違う色にすると統一感なくなりますかね。悩んでます。

キッチンはメーカーはライトベージュなのですね!
    ダークのフローリングその色だと締まって見えますね(*^^*)

参考にさせていただきます!

• 9月2日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

同じノダなんですね( ˊᵕˋ )

そうですね♪
    もうひとつ明るめの色に私はしたかったんですが、出来上がってみたらこの色でとても良かったです⋈*。゚

同じ色で揃えた方がしっくりくると思います(๑ ˙˘˙)/

ドアや床の色が暗めなので壁紙やキッチンは明るめにしました*Ü*
    キッチンボードの色がライトベージュで義母にはおしゃれな家になったねと言ってもらえました( ¨̮ )

素敵なお家になりますように*♬೨̣̥

• 9月2日