コメント
まみさ
臨月なら産婦人科で痛み止めもらえるかもしれません(>_<)
あとはギブスの上からでも冷やす、足は上げて寝るとだいぶ痛みはましになるかなと思いますが、、
まみさ
臨月なら産婦人科で痛み止めもらえるかもしれません(>_<)
あとはギブスの上からでも冷やす、足は上げて寝るとだいぶ痛みはましになるかなと思いますが、、
「妊娠中」に関する質問
長くなりますがご意見もらえると嬉しいです。 私は、今は子ども達を家庭保育していて旦那は現場関係の仕事をしていて毎日18:00には家に帰宅っていう感じです。 丁度2年前くらいはずーっと毎週毎週、出張で家にいません…
胎児ドッグやNIPTなど一切受けなかったよ、という方いますか?? 現在2人目妊娠中で、1人目の時は初期胎児ドッグを受けとても良かったのですが、育児に追われているうちに初期胎児ドッグの時期を過ぎてしまい…NIPTは年齢…
2歳男児。これって普通ですか? イヤイヤ期と、私が妊娠中で赤ちゃん返りもあるのか?今まで平和だったのに最近酷いです。 お風呂に入ればシャンプー、コンディショナーを手につけて舐める、私がシャワーしてると蛇口を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめめいママ
痛み止め とか 飲むなら やっぱり 病院行っての方がいいですよね💦
足あげてとか 上からでも冷やすのいいんですね!
やってみます ありがとうございます(*^^*)!
まみさ
あ、痛み止め持ってますか?
病院に電話して助産師さんに痛み止めの名前を言って飲んで良いか聞いてみていいと思います!
私はパブロン飲んでいいか電話しました笑
ゆめめいママ
いえ!持ってないんですが
薬局で 買ってしまおうかなと 笑
そうなんですね!
聞いてみようかな この足の痛みから 痛みはないけどお腹が余計張るような気もして💦