妊娠・出産 妊娠中に足の親指を骨折しました。痛みがつらくて痛み止めもないです。骨折した経験のある方、治療方法を教えてください。 妊娠中に 足の親指 骨折(T_T) 骨折したことあるかたいますか? 臨月入ってから 骨折した方とか! 38wで レントゲンは 一応やめといたけど 先生が こんだけ腫れてたら折れとるね って ことで ギプスで固定されました。 足の親指 なんですが 痛くて 辛い! 痛み止め とかも ないし 骨折したこと あるかた なにか 治める為に したこととか ありますか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 臨月 妊娠38週目 親 妊娠中 先生 骨折 ゆめめいママ(8歳, 10歳) コメント まみさ 臨月なら産婦人科で痛み止めもらえるかもしれません(>_<) あとはギブスの上からでも冷やす、足は上げて寝るとだいぶ痛みはましになるかなと思いますが、、 9月2日 ゆめめいママ 痛み止め とか 飲むなら やっぱり 病院行っての方がいいですよね💦 足あげてとか 上からでも冷やすのいいんですね! やってみます ありがとうございます(*^^*)! 9月2日 まみさ あ、痛み止め持ってますか? 病院に電話して助産師さんに痛み止めの名前を言って飲んで良いか聞いてみていいと思います! 私はパブロン飲んでいいか電話しました笑 9月2日 ゆめめいママ いえ!持ってないんですが 薬局で 買ってしまおうかなと 笑 そうなんですね! 聞いてみようかな この足の痛みから 痛みはないけどお腹が余計張るような気もして💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめいママ
痛み止め とか 飲むなら やっぱり 病院行っての方がいいですよね💦
足あげてとか 上からでも冷やすのいいんですね!
やってみます ありがとうございます(*^^*)!
まみさ
あ、痛み止め持ってますか?
病院に電話して助産師さんに痛み止めの名前を言って飲んで良いか聞いてみていいと思います!
私はパブロン飲んでいいか電話しました笑
ゆめめいママ
いえ!持ってないんですが
薬局で 買ってしまおうかなと 笑
そうなんですね!
聞いてみようかな この足の痛みから 痛みはないけどお腹が余計張るような気もして💦