お出かけ 予定日超過しているので、明日朝イチの検診後、そのまま入院して促進剤… 予定日超過しているので、明日朝イチの検診後、そのまま入院して促進剤コースの予定です 朝イチでバタバタしそうなので、娘は昼前に実家に預けます 入院前、最後の夫婦の時間になるんで何かご飯食べに行ったりしたいなと思うんですが、みなさんなら何しますか? とりあえずスタバにはいきます笑っ 最終更新:2021年5月2日 お気に入り スタバ 検診 夫婦 予定日超過 ご飯 促進剤 かえたんあおたん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 モーニング食べに行きます! コメダとか… 5月2日 かえたんあおたん コメントありがとうございます コメダは昨日家族三人でモーニングしてきてしまいました、、、娘がめっちゃ食いついてました笑っ 5月2日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえたんあおたん
コメントありがとうございます
コメダは昨日家族三人でモーニングしてきてしまいました、、、娘がめっちゃ食いついてました笑っ