※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

吐かせてください😢我が子はもちろん可愛くて大好きです。いまイヤイヤ期…

吐かせてください😢
我が子はもちろん可愛くて大好きです。いまイヤイヤ期もありたまにイライラするけど、癒しです。可愛いです、大好きです。
旦那さんも優しくて仕事から帰ってくると、子供をみてくれてます。休日も買い物や公園に行きます。料理するのも好きなので休みの日はたまに作ってくれます。

旦那の趣味は釣りです。
GW中も3の夜から5の夕方ぐらいまで行きます。
いいなぁって思います。泊まりで行くってことが。
私もたまーに美容室や友達に会ったりするけど、そんなの3.4時間。朝から夕までは2回ぐらいかな。
働いてもないのに、旦那に子供をお願いしてどこか行くってのにも罪悪感があります。

しかも、今は妊娠中でお腹も大きく公園行っても満足に子供と走れないし、子供はこんな私と楽しいのかなとか思っちゃうし。
あと2週間後には実家に里帰りします。
里帰りしてる間、旦那には引っ越ししてもらいます。
そして6月中旬には2人目も生まれます。
きっと生まれたら1年ぐらいは、泊まりの釣りには行かせないと思うので今回の釣りはしょうがないのかな。
とりあえず、8日に検診で里帰り先の病院に一人で行くのでそれを楽しみにしてもう少し頑張ります。検診後はスタバとか寄りたいなー😊

ぐだぐだ書いてすみません!
毎日休みなのに休みほしい!

コメント

はじめてのママリ🔰

えー私は毎週お休みもらって出掛けてますよ!半日以上😂!専業主婦だからって家事育児してるんだから休む権利あると思います。子供といると1人時間なんてないですし。あまり負い目を感じず甘えてみてもいいと思いますよ☺️✨

• ママリ

ママリ

毎週!それはすごい羨ましいです✨
    まったく1人時間なんて無いですよね💦子供と一緒に寝落ちなんて日常茶飯事だし🥲
    リフレッシュ大事ですよね😊
    甘えてみます!🥰ありがとうございます😊

• 5月2日