コメント
ショコラ
旦那さんは2人目は欲しいとかないのですか?
うちもかなりのレスでしたが、2人目が欲しいってなってから月に一回程度ですが、妊活しました。
もちろん、妊娠発覚とともに、レスですけどね💦
めんま
旦那様は2人目には消極的な感じなんですかね?😣
セックスにこだわらなければシリンジ法もありますよ!
-
むーみ
シリンジ法もありますよね😭周りに経験者いなくて勇気が出ず…
- 5月1日
ままり
うちも1人目妊娠中からずっとレスでしたが、2人目欲しくてその為に卵胞チェック通って排卵日特定して、その時だけ頑張ってましたよ!
それすら厳しいならシリンジ法がいいと思います!
-
むーみ
その時だけでも頑張れるなら羨ましいです。その時すら頑張ってくれないので…。
- 5月1日
退会ユーザー
うちもセックスレス真っ最中で2人目欲しくて( 年の差のこだわりがあって)
旦那に話したけど2人目いいね〜って言うのに行動に移さないし。この日ね!って言ってもしてくれない。
逆に前もって言わずに寝る時にしよって言ってもしない。でほんとに毎晩悲しすぎて😭
けどもうこのまんまじゃできないから。やらないのにできるわけがない。
あんただけじゃないんだからふざけないでよ。って爆発して揉めて半強制で1回目妊活~って感じでそこから旦那も協力してくれて1回目妊活から2ヶ月くらいで授かれました😅
なのは
諦めつかなくて悲しいならシリンジ法や人工授精を選択します!
子どもを授かることを諦める前にまだできることがあると思います!
我が家は原因不明の不妊で体外受精で子ども2人授かってますが、どんな方法でも子ども授かることができれば一緒だと思ってます。
ちなみに我が家も5年以上レスなのでそこに関してのお気持ちはとても良くわかります。
むーみ
2人目欲しいって口では言いますが行動が伴わず。毎月そろそろよって言いますけどまっったく。難しいです。