コメント
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月からそうでしたよー!行儀上だめだとはわかってますし、注意はしてましたが、TVをつけず食べてくれないよりつけて食べてくれる方が私も穏やかにいれたので💦
やっぱり食べてくれないと焦りますしね😭
ですが、大きくなるにつれダメな時はダメと分かりますし保育園でもおとなしく行儀良く食べれていて賢いとゆっていただけましたし
まず親の私らもご飯中でもTVをつけてたいタイプなんで🥲
りこちゃん
一緒です!^o^
ある程度大きくなれば
事訳わかるから今は大丈夫だと思います🙆♀️
外食とかするとスマホみながらご飯食べてる大人、腐るほど居ますよね、一緒だと思います😩
だし、私自身幼い時家族みんなで
テレビみながらあははおほほと
楽しく食事していました♪
-
あやママ
ありがとうございます😭✨
大きくなったら分かってくれますよね🥲✨
食べてくれるならなんでもいいやと思いテレビみて一緒に楽しみながら離乳食してます😂✨私もついついテレビ見ながらノっちゃって楽しませながら食べさせようとしてました😂😂- 5月1日
-
りこちゃん
全然いいと思います♪
お互い楽しく食事したいですもんね🥰❤️
頑張りましょ♥️- 5月1日
あやママ
ダメなのは分かってるんですがなかなか😢😢
やはり私もストレスないし子供もテレビさえつけてればしっかり食べてくれるし😭✨
大きくなってからでいいですかね🥲✨ミルクを全然飲まないから余計離乳食は食べて欲しくて🥲
色々とテレビに頼りすぎてます😭
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😀
イライラしたり焦ったりする方が私は嫌でそうゆう感情避けれるなら行儀が悪いだろうが避けたい感情なんで、TVつけてご飯なんて全然気にしてませんでした😂
勿論わたしもダメなこととは分かってますが..(笑)
正論の通りに子育てなんてしてられません😂
あやママ
ありがとうございます😢✨
共感していただいて心が軽くなりました😭✨✨
私もできるだけ楽しく過ごしたくイライラしたくないのでテレビやYouTube、おしゃぶりなど楽できるもの頼りまくってます🥲✨
そうですよね!正論通りになんて行きませんよね😂😂