雑談・つぶやき 今日が予定日前後🤰もしくは予定日超過してる方いませんか?🥺産まれたら報… 今日が予定日前後🤰 もしくは予定日超過してる方いませんか?🥺 産まれたら報告し合いたいです!笑 なんか質問遡って ママリの名前の横が 「40週」から「生後0ヶ月」に変わってる方みると おぉ 産まれたのか!と一人で盛り上がってますw🤣 ちなみに私は今日予定日です😱✨ 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠40週目 生後0ヶ月 名前 予定日超過 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント pon🍙 明日予定日です🙋 前駆陣痛に悩まされなかなか来てくれません😂 お互いがんばりましようね😣✨ 5月1日 ままり 明日なんですね💗🥺 私は前駆陣痛があまりわからないです😱 がんばりましょうね✨💕 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
明日なんですね💗🥺
私は前駆陣痛があまりわからないです😱
がんばりましょうね✨💕