妊娠・出産 29週でお腹の高さで横腹で胎動感じます。逆子の治療について知りたいです。 今29wなのですが 近い方教えてください!! 胎動ってどのへんで感じますか?笑 前回の検診でも逆子って言われてて(笑) 治ってるのかどうか知りたくて(笑) 今はおへその高さで 横腹で良く胎動感じます🤔 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 胎動 妊娠29週目 逆子 検診 Cat noir(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 逆子じゃないですが、お臍の真下ぐらいでグニャ〜ってなることが多いです😊 5月1日 Cat noir そうなんですね!! お手手かな?🤭笑 わたしは上だったり下だったりで なおってるのかなおってないのか さっぱりで😩笑 5月1日 2児の母 どこがどこだか分からんですよね😂胎動凄すぎてこの人寝てるのかなー?と心配になります👶🏻 長男はずっと逆子て30週すきて逆子治ったからまだ大丈夫ですよ🙌🏻 5月2日 Cat noir ですよね😂 手なのか足なのか(笑) 常に動いてる感じなんですね🤭 アクティブな子なんですかね🤭 そうだったんですね!! ちょっと安心できました☺️ でも次回また逆子だとまた性別不明になってしまうのでできればなおってて欲しい🙏(笑) 5月2日 2児の母 アクティブすぎて母きちぃです🤣🌀 逆子体操?やるとグルンと治りますよ👌🏻!! あ!まだ性別わかってないんですねー!!知りたいですね👶🏻❤︎ どっち良いとかあるんですか?☺️ 5月2日 Cat noir ボッコボコやられてる感じなんですね🤣ww 今でもたまに おうっ!! ってなる事あるのにこれからさらに大きくなったら痛そうですね😂 そうなんですね!! 次も逆子だったらやろうかな笑 そうなんですよ😰 逆子だったり戻ったり 逆子だったりを繰り返しててw 全ッ然分かりません🤷♀w 上に女の子と男の子いるので 特別どっち!ってないんですけど 女の子だったらいいなーなんて思ってます🤭笑 5月2日 2児の母 グニャボコにやられてます✊笑 つわりも永遠に終わらないし、早く産みたい…もう毎日泣いてます…😭 逆子体操は四つん這いになるのが1番効きましたよ!🥺 次の検診で治ってると良いですね! 3人目でしたか💦!! すごい尊敬します🥺✨ 5月2日 Cat noir つわり辛いですね😭 ずっとあるなんて 考えただけでゾッとします😭 上の子もいるのに.. 毎日毎日お疲れ様です😭 ほほう😯 参考になります!! ほんとに。治ってますように!笑 3人目ですが 考えただけでも陣痛が怖くて😂ww 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cat noir
そうなんですね!!
お手手かな?🤭笑
わたしは上だったり下だったりで
なおってるのかなおってないのか
さっぱりで😩笑
2児の母
どこがどこだか分からんですよね😂胎動凄すぎてこの人寝てるのかなー?と心配になります👶🏻
長男はずっと逆子て30週すきて逆子治ったからまだ大丈夫ですよ🙌🏻
Cat noir
ですよね😂
手なのか足なのか(笑)
常に動いてる感じなんですね🤭
アクティブな子なんですかね🤭
そうだったんですね!!
ちょっと安心できました☺️
でも次回また逆子だとまた性別不明になってしまうのでできればなおってて欲しい🙏(笑)
2児の母
アクティブすぎて母きちぃです🤣🌀
逆子体操?やるとグルンと治りますよ👌🏻!!
あ!まだ性別わかってないんですねー!!知りたいですね👶🏻❤︎
どっち良いとかあるんですか?☺️
Cat noir
ボッコボコやられてる感じなんですね🤣ww
今でもたまに おうっ!!
ってなる事あるのにこれからさらに大きくなったら痛そうですね😂
そうなんですね!!
次も逆子だったらやろうかな笑
そうなんですよ😰
逆子だったり戻ったり
逆子だったりを繰り返しててw
全ッ然分かりません🤷♀w
上に女の子と男の子いるので
特別どっち!ってないんですけど
女の子だったらいいなーなんて思ってます🤭笑
2児の母
グニャボコにやられてます✊笑
つわりも永遠に終わらないし、早く産みたい…もう毎日泣いてます…😭
逆子体操は四つん這いになるのが1番効きましたよ!🥺
次の検診で治ってると良いですね!
3人目でしたか💦!!
すごい尊敬します🥺✨
Cat noir
つわり辛いですね😭
ずっとあるなんて
考えただけでゾッとします😭
上の子もいるのに..
毎日毎日お疲れ様です😭
ほほう😯
参考になります!!
ほんとに。治ってますように!笑
3人目ですが