子育て・グッズ 母乳が出なくなりました…生後8ヶ月これからミルクを飲ませないといけま… 母乳が出なくなりました…生後8ヶ月これからミルクを飲ませないといけませんが全く飲みません… どうしましょう😭 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後8ヶ月 ポン コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ月齢ぐらいに出てないと思って諦めかけましたが検索魔になり吸い続けると出ると書いてある記事を信じ現在もまだ母乳でてます! 体重が増えているようなら出ていると信じてもいいと思いますよ!😆 5月1日 ポン ですね!私も母乳で出ると信じてあげ続けます😳‼️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょうね😆 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
ですね!私も母乳で出ると信じてあげ続けます😳‼️
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね😆