コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ月齢ぐらいに出てないと思って諦めかけましたが検索魔になり吸い続けると出ると書いてある記事を信じ現在もまだ母乳でてます!
体重が増えているようなら出ていると信じてもいいと思いますよ!😆
はじめてのママリ🔰
私も同じ月齢ぐらいに出てないと思って諦めかけましたが検索魔になり吸い続けると出ると書いてある記事を信じ現在もまだ母乳でてます!
体重が増えているようなら出ていると信じてもいいと思いますよ!😆
「生後8ヶ月」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
生後8ヶ月の男の子です。これは喃語ですか? よく聞く「ダダダ」「まんまん」などはまだ出ておらず、「あぶあぶー」「うーうーうー」「ぃえあうーえうーあいえー」「ぶばっぶあっ」などを最近はずっとおしゃべりで、独…
手掴み食べのオススメ野菜を教えてほしいです! 現在生後8ヶ月です。少し前に野菜を細かく刻みすぎたのと、とろみが薄かったのが原因だと思いますが、一度嘔吐してしまいました。それ以降、自分が作る離乳食は怖くて形が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
ですね!私も母乳で出ると信じてあげ続けます😳‼️
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね😆