みー
子供ではないのですが😓
私自身がつむじ2つです!
小さい時の写真を見るとキューピーちゃんみたいにとがってましたが、三つ編みもツインテールもやってもらってました!
伸びてくると落ち着くと思いますよ😉
みー
子供ではないのですが😓
私自身がつむじ2つです!
小さい時の写真を見るとキューピーちゃんみたいにとがってましたが、三つ編みもツインテールもやってもらってました!
伸びてくると落ち着くと思いますよ😉
「女の子」に関する質問
こんなこと誰にも言えないからここで... いやーーーーーまじ我が子が女の子でよかった 男女どっちでもいいなとは言ってたけど内心やっぱ女の子がいいよなと思ってたんだよねーーー! はぁーーーーーかわいい❤️異論は認め…
生後4ヶ月の赤ちゃんの目の動きについて。 現在4ヶ月になる女の子を育てています🙇 2ヶ月ごろから気になる目の動きがあります。 右下を見る際 ・右目の瞼が下りる ・左目の黒目が内下側に入り込む ことがあります 毎回で…
友達の子どもとの関係で悩んでいます。 相手の子は 娘より2つ上の女の子(小学1年生)です。 これまで何度か一緒に遊ばせているのですが、毎回同じようなことがあり、正直もう会わせたくない気持ちになっています。 具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント