妊活 29歳多嚢胞です。クロミッド半年試したのですが妊娠せず、不妊専門病院… 29歳多嚢胞です。 クロミッド半年試したのですが妊娠せず、 不妊専門病院へ移りました。 先日、血液検査の結果を聞きに行くと、 AMHが3.30で38歳くらいと言われました。 実年齢より約10歳も上で正直ビックリしました。 数回タイミング療法をして ダメだったら人工授精や体外受精を考えましょう と言われました。 出来れば、金銭面からステップアップはしたくありません。 AMHが低くてもクロミッド服用でのタイミング療法で妊娠出来るでしょうか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 病院 クロミッド 人工授精 体外受精 妊娠 不妊 0歳 服 年齢 なっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント