妊娠・出産 初マタです🤦🏼♂️エコー写真には5w0dと書いていますが、ほんとは5w4dでし… 初マタです🤦🏼♂️ エコー写真には5w0dと書いていますが、ほんとは5w4dでした。胎嚢は無事見えたのですが、エコー写真を見て卵黄嚢はまだ見えてないですよね? 3年不妊治療していて、一回手術しないとだねと言われ、不妊治療をお休みしてたとき、奇跡的に自然妊娠で授かりました。 なので、流産しないか毎日ドキドキしています、、、 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 初マタ 不妊治療 妊娠5週目 5w0d 5w4d 流産 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 あゆ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 左の小さい○がどうかな?と思いました😉 5月1日 あゆ ちょっとそんな感じに見えますよね😭何も言われなかったので気になってたんです😳 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ちょっとそんな感じに見えますよね😭何も言われなかったので気になってたんです😳