moe
紹介状書いてもらいました🙋♀️

Mama
初期の血液検査とかなにかしましたか?
まだ検診のみで検査などしていない場合は紹介状をわざわざ貰わなくても良いかなと思いますが(有料の為)、検査などしていたら紹介状を書いてもらった方が良いかなと思います。
ただ、血液検査などは移動先でも同じように血液検査する場合があるので(病院の方針などで)その分高くつきます😣
moe
紹介状書いてもらいました🙋♀️
Mama
初期の血液検査とかなにかしましたか?
まだ検診のみで検査などしていない場合は紹介状をわざわざ貰わなくても良いかなと思いますが(有料の為)、検査などしていたら紹介状を書いてもらった方が良いかなと思います。
ただ、血液検査などは移動先でも同じように血液検査する場合があるので(病院の方針などで)その分高くつきます😣
「病院」に関する質問
4人目欲しいけど😔 今年34歳です。 夫婦共働きで夫600、妻500(時短中) 家を購入したばかりで、まだローンは始まっていません。 今は社宅なので4、5万くらいですが、ローンが始まると14万くらいになります。 貯蓄は現金60…
お熱だけのときって病院受診しますか? 今日保育園から熱が高いとの事でお迎えの連絡がありました。 日中から38.4でした。 ぐったりしていますが、食欲はあります。 今夜になって測ったら38.5です💦 座薬を入れました。…
閃輝暗点ありの偏頭痛持ちの方いますか? 今20代ですが、年々ひどくなっている気がします。 病院にも行っていますが、あまり良くなりません。 年齢とともに良くなると聞いたこともあるのですが、本当でしょうか? また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント