moe
紹介状書いてもらいました🙋♀️

Mama
初期の血液検査とかなにかしましたか?
まだ検診のみで検査などしていない場合は紹介状をわざわざ貰わなくても良いかなと思いますが(有料の為)、検査などしていたら紹介状を書いてもらった方が良いかなと思います。
ただ、血液検査などは移動先でも同じように血液検査する場合があるので(病院の方針などで)その分高くつきます😣
moe
紹介状書いてもらいました🙋♀️
Mama
初期の血液検査とかなにかしましたか?
まだ検診のみで検査などしていない場合は紹介状をわざわざ貰わなくても良いかなと思いますが(有料の為)、検査などしていたら紹介状を書いてもらった方が良いかなと思います。
ただ、血液検査などは移動先でも同じように血液検査する場合があるので(病院の方針などで)その分高くつきます😣
「病院」に関する質問
不妊治療で、かなり前に処方されたブセレリン点鼻薬(まだ中身が少し入っている)が発掘されました… 当時特に指示された記憶はないので、そのままゴミで良いのかなーと思いつつ捨て方に悩んでいます。。。 同じ薬を使用…
1歳の子を育てています。 生後7〜8ヶ月くらいの頃から眠い時に横になって写真のように口をすぼめて唇を吸い続けます。 再入眠の際や寝付くまでずっと吸います。 起きて座ってても目がきちんと覚めるまでは吸い続けます…
1歳3ヶ月の子供です。時々鼻詰まりだけの症状が見られます。鼻水は出ていないし熱もないです。 「フンスフンス」って鼻から聞こえるのですが、病院に行く目安がわかりません。 3日とかで治ります。 みなさんならどうしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント