コメント

退会ユーザー
陰性なら難しい気もしますが、これから上がる可能性はゼロではないと思います😌
退会ユーザー
陰性なら難しい気もしますが、これから上がる可能性はゼロではないと思います😌
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬 極端に少ない尿だと確認線でても きちんと検査できていないことがある と聞いたことあるのですが本当ですかね?? 尿がうまくかからず最後に絞り出した ちょろちょろ(汚い表現すみません🙇)のやつで 検査し…
※妊娠検査薬写ります。 排卵日不明のため、今日最終生理から計算するとおそらく6w7dだと思うのですが、 これだけ濃さを継続できていれば、化学流産はないと思ってよいのでしょうか?🥹 今日初診に行くので心拍確認まででき…
【クリアブルー妊娠検査薬について】 クリアブルーこれって陽性ですか??? 2年前に買ったもので箱捨ててしまっていたので分からず、😅 調べてみたらクリアブルーも色々なパターンがあり、 ドゥテストだと、陽性は2本…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます。
期待すればするほどガッカリするので、もう諦めモードです😢
1人目は自然妊娠ですぐできたのに2人目は全然できなくて、もう辛いです。