妊活 19日にhcg注射しました。今日で、注射から11日目、生理予定日3日前で… 19日にhcg注射しました。 今日で、注射から11日目、生理予定日3日前です。 偽陽性出てもいいやと思い妊娠検査薬やってみたら、真っ白陰性でした。 もう可能性ないですよね。。 はぁ。。またリセット。 今回は基礎体温高くてかなり期待したのに。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 陽性 生理予定日3日前 mayuna(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性なら難しい気もしますが、これから上がる可能性はゼロではないと思います😌 5月1日 mayuna コメントありがとうございます。 期待すればするほどガッカリするので、もう諦めモードです😢 1人目は自然妊娠ですぐできたのに2人目は全然できなくて、もう辛いです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます。
期待すればするほどガッカリするので、もう諦めモードです😢
1人目は自然妊娠ですぐできたのに2人目は全然できなくて、もう辛いです。