コメント
トモヨ
生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
kero🐸
生理予定日1週間前に
頑固な便秘になりました😓
それまでは1日に2.3回出て
便秘知らずだったのですが。
これが妊娠に気付いた症状です😅笑
-
3児ママ
それで気づかれたんですね😲
わたしも赤ちゃん来てたらいいなぁと思いつつ早く検査薬しても反応しないもんなーと思ってソワソワしてます😂- 5月1日
トモヨ
生理予定日4日前から悪阻症状がありました(-_-;)
kero🐸
生理予定日1週間前に
頑固な便秘になりました😓
それまでは1日に2.3回出て
便秘知らずだったのですが。
これが妊娠に気付いた症状です😅笑
3児ママ
それで気づかれたんですね😲
わたしも赤ちゃん来てたらいいなぁと思いつつ早く検査薬しても反応しないもんなーと思ってソワソワしてます😂
「検査薬」に関する質問
現在生理が遅れて2週間です。 検査薬をしたところ陽性反応であったけど今回は中出しせずに妊娠の可能性となりました。 職場でパートさんが1人辞める事になりまだ話さない予定が狂ったのでシフトを組むパートさんにだけ…
排卵日予定日が6月23日で、21日と23日にタイミングとり、生理予定日が7月8日です! 未だに、生理が来ないです😅 4日遅れです… 妊娠希望です! 先程検査薬したのですが、陰性でした、、 まだ望みはありますかね?🥲 28周期で…
本日が生理予定日です。 ピンク色の少量のおりものが あったのと体調が悪かったため フライングですが検査薬しました。 陽性でしょうか? 4人目がほしくて2年間ほど妊活していましたが なかなか妊娠にはいたらず、 今回…
妊活人気の質問ランキング
3児ママ
わたしもずっとつわりみたいな感じなんですよ😂
赤ちゃん来てたらいいなぁ\(^o^)/