妊娠・出産 出産予定日の変更について。体外受精のクリニック→総合病院→里帰りの総… 出産予定日の変更について。 体外受精のクリニック→総合病院→里帰りの総合病院 と転院を何度かしているのですが、病院が変わる度に予定日が変わります。最近里帰りをしたのですが、予定日が10日も前倒しになりました🤔 よくある事なのでしょうか? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 1 出産予定日 里帰り 体外受精 総合病院 🔰たい焼き(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 体外受精してたら予定日は確定だと思ってました🤔 5月1日 🔰たい焼き そうですよね!転院後の総合病院でも予定日が変わり、更に里帰り先でも変わり…謎ですが😅胎児の大きさで決めているんですかねー… 5月1日 退会ユーザー いや、体外受精だと確定ってうちの先生たちは言ってました💦 質問されてもいいと思います🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰たい焼き
そうですよね!転院後の総合病院でも予定日が変わり、更に里帰り先でも変わり…謎ですが😅胎児の大きさで決めているんですかねー…
退会ユーザー
いや、体外受精だと確定ってうちの先生たちは言ってました💦
質問されてもいいと思います🥲