※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

GAPゴールデンウィークに半額してると聞いたのですが、今年は半額セール…

GAPゴールデンウィークに半額してると聞いたのですが、今年は半額セールなさそうですかね?💭

コメント

やや

そもそもお店開いてるんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の地域のお店はあいてます🙆‍♀️

• 5月1日
  • やや

やや

そうなんですは!うちは大型商業施設はあいてないです。
    地域差あるんですね。

やってるかどうかはお店に直接聞くかHPで確認してみてはどうでしょうか😊

• 5月1日
mu

今朝メール来てましたがオンライン限定で
総額から30パーセントOFFからの500円引きとなってました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンライン限定ということは、
    お店ではセールしてなくて、
    今年は半額までは無いという感じでしょうか?💭

• 5月1日
雪印

確かギャップは価格が見直されて、今まで販売されてた値段よりも安くなったので半額セールは今後やらないと聞いたことがありますよ🤔
多少の値引きは連休ごとにあると思いますが、今は昔より定価を下げたので半額はないと思います!

りんりん

昨日ギャップの店舗に行きました❗️
2点以上で20%offでした。更に店頭でチラシ配っていて、5000円以上で使えるクーポンありました。