妊活 基礎体温表でますm(_ _)m排卵はもう終わってますか?🥺つけ始めたばっかり… 基礎体温表でますm(_ _)m 排卵はもう終わってますか?🥺 つけ始めたばっかりなので判断材料が少ないのは承知の上です🥺 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 排卵 基礎体温表 いちご(2歳8ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 まだだと思います! 基礎体温が高温になると排卵終わったと想定していいと思いますよ🙆♀️💗 5月1日 いちご 回答ありがとうございますm(_ _)m 前回生理から20日たってるのにまだ排卵しないことってあるんでしょうか?🥺 5月1日 もな💅🏻 全然あります… 私も28~30あたりで排卵することはあるあるでした💦 周期が40日超えることも。 5月1日 いちご そうなのですね💦 排卵するって決定的なものがあればありがたいんですが…😫 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございますm(_ _)m
前回生理から20日たってるのにまだ排卵しないことってあるんでしょうか?🥺
もな💅🏻
全然あります…
私も28~30あたりで排卵することはあるあるでした💦
周期が40日超えることも。
いちご
そうなのですね💦
排卵するって決定的なものがあればありがたいんですが…😫