※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとまる
ファッション・コスメ

サロニアのヘアアイロン使ってる方、どのタイプの何ミリですか?

サロニアのヘアアイロン使ってる方、どのタイプの何ミリですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私はショートヘアで外ハネしたかったのでストレートアイロンの15mm使ってます✨
小回りがきくので便利です😊

もともとロングヘアの時は別のメーカーのストレートアイロン24mm使っていて、それでカールや波ウェーブもしてストレートアイロンに慣れてるので15mmでも同じ様にできそうな感じはありました✨

• ひとまる

ひとまる

今ちょうど15mmと24mmで悩んでました!
    近々鎖骨あたりまで切ろうと思ってるのですが、その長さだとどちらが使いやすそうですか?
    外はねとウェーブがしたいと思ってます✧

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしボブより短いショートにする予定がいまのところなけれぼ24mmのほうがしっかり挟めるしいいかもしれないです🥺❤
    ウエーブする時もちょっと幅があるほうがゆるいなみなみにできると思います🥺

• 5月1日
  • ひとまる

ひとまる

詳しく教えて頂きありがとうございます!
    アドバイス通り24mm買います♪
    ご親切にありがとうございました(*´︶`*)

• 5月1日