コメント

はじめてのママリ🔰
私はショートヘアで外ハネしたかったのでストレートアイロンの15mm使ってます✨
小回りがきくので便利です😊
もともとロングヘアの時は別のメーカーのストレートアイロン24mm使っていて、それでカールや波ウェーブもしてストレートアイロンに慣れてるので15mmでも同じ様にできそうな感じはありました✨
はじめてのママリ🔰
私はショートヘアで外ハネしたかったのでストレートアイロンの15mm使ってます✨
小回りがきくので便利です😊
もともとロングヘアの時は別のメーカーのストレートアイロン24mm使っていて、それでカールや波ウェーブもしてストレートアイロンに慣れてるので15mmでも同じ様にできそうな感じはありました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
身の丈に合ってないかもだけど欲しいジュエリー💎 世帯年収1000万の庶民です。ヴァンクリギヨシェWGのネックレスが欲しいなーと思っていたらどんどん値上がりしてだいぶ背伸びしないと買えない金額になってしまいました😿7…
美容に詳しい方! ロフトなどに売っているトリートメント(オイル以外)で おすすめありますか? プレゼントです! またトリートメント以外でも美容関係でもらえると嬉しいもの教えてください。(できればロフトにあると尚い…
ちょっと疑問なんですが、 美容院でカットカラーする時にカラーしてからカットするのはなんで何ですか?? シャンプーとか、髪乾かしたりとかの関係なのかな?って 思ってるんですがロングからボブくらいの長さにしたくて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひとまる
今ちょうど15mmと24mmで悩んでました!
近々鎖骨あたりまで切ろうと思ってるのですが、その長さだとどちらが使いやすそうですか?
外はねとウェーブがしたいと思ってます✧
はじめてのママリ🔰
もしボブより短いショートにする予定がいまのところなけれぼ24mmのほうがしっかり挟めるしいいかもしれないです🥺❤
ウエーブする時もちょっと幅があるほうがゆるいなみなみにできると思います🥺
ひとまる
詳しく教えて頂きありがとうございます!
アドバイス通り24mm買います♪
ご親切にありがとうございました(*´︶`*)