雑談・つぶやき 5時頃に長男坊起きてお皿用意して椅子に座って「まぁん」って言うからいつ… 5時頃に長男坊起きて お皿用意して椅子に座って「まぁん」って言うから いつも9時頃にしか食べないのに 超早飯😂 母も何ヶ月ぶりに朝飯食ったぞ笑笑 そして洗濯も掃除も終わったぞ〜 今日やることないよいえーい✌️ 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 椅子 洗濯 食べない 男 掃除 き〜(妊娠25週目, 生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あくんまま まぁんwwwwww 自分でお皿出して椅子に座るなんてお利口さん!! 朝からほっこりさせていただきました🤭💕 5月1日 き〜 次男が寝たばっかりだったので まぁんで起きたらと思ったら 秒で起き上がれました😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
次男が寝たばっかりだったので
まぁんで起きたらと思ったら
秒で起き上がれました😂😂