サプリ・健康 早朝で頼れるところがないので血尿について質問させてください。産前か… 早朝で頼れるところがないので血尿について質問させてください。。 産前から高熱が出た場合に血尿がでているのですが 熱もないのに三日前から血尿が出てきました。 今大きな病院の検査を受けていて、結果が11日にわかるのですがGW中休診なのでその前に行くことができません。 皆さんなら早めにべつの泌尿器科へかかりますか? ここでする質問ではない等の回答はお控えいただきたいです。 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 病院 熱 血尿 ま(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まいまい 結果が分かるのが遅いので、私なら他の病院で診てもらいます😆 血尿怖いですね💦 5月1日 ま 早朝から回答ありがとうございます😭 急いで調べたのですがGWで近くはどこの病院もやってなさそうです。。 まいまいさんは血尿の経験ございますか? 5月1日 まいまい そうなんですね💦 救急に駆け込むとかですかね? 私は膀胱炎によくなっていたので、何度も血尿出たことがあります💦 5月1日 ま 一応9時になったら電話してみます😢 下腹部の不快感があるので膀胱炎の可能性もあるなぁとおもってます!市販薬はやめたほうがいいですかね😢 5月1日 まいまい おおきな病院では膀胱炎調べてくれなかったんですかね😣?? 市販薬はやめた方がいいと思います💦 もしかしたら腎臓が悪いかもしれませんし、膀胱炎なら薬をもらえばすぐ治りますからね😆 お子さんがいると、自分の事は後回しになりますよね、早めにみてもらえるといいですね✨ 5月1日 ま その日は予約で埋まっていて検査のみだったので詳しくはみてもらえませんでした。。 ありがとうございます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 わたしなら他の病院行きます、エコーなどはされました? 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
早朝から回答ありがとうございます😭
急いで調べたのですがGWで近くはどこの病院もやってなさそうです。。
まいまいさんは血尿の経験ございますか?
まいまい
そうなんですね💦
救急に駆け込むとかですかね?
私は膀胱炎によくなっていたので、何度も血尿出たことがあります💦
ま
一応9時になったら電話してみます😢
下腹部の不快感があるので膀胱炎の可能性もあるなぁとおもってます!市販薬はやめたほうがいいですかね😢
まいまい
おおきな病院では膀胱炎調べてくれなかったんですかね😣??
市販薬はやめた方がいいと思います💦
もしかしたら腎臓が悪いかもしれませんし、膀胱炎なら薬をもらえばすぐ治りますからね😆
お子さんがいると、自分の事は後回しになりますよね、早めにみてもらえるといいですね✨
ま
その日は予約で埋まっていて検査のみだったので詳しくはみてもらえませんでした。。
ありがとうございます!