ちー
うちも主人からはなかなかきてくれないので、いつも私からいってます(笑)
毎晩「おやすみ(のちゅー)は?」ってしつこく迫ってます(笑)
なかよしするときはそれがきっかけになるので、これをやめたらなくなっていくんだろうなぁと思って、毎晩がんばって続けています(笑)
ふたりめほしいなぁというところから話してみるのはどうですか?
直接誘うよりは言いやすいかなと思います。
ちー
うちも主人からはなかなかきてくれないので、いつも私からいってます(笑)
毎晩「おやすみ(のちゅー)は?」ってしつこく迫ってます(笑)
なかよしするときはそれがきっかけになるので、これをやめたらなくなっていくんだろうなぁと思って、毎晩がんばって続けています(笑)
ふたりめほしいなぁというところから話してみるのはどうですか?
直接誘うよりは言いやすいかなと思います。
「仲良し」に関する質問
生理予定日に妊娠検査薬陽性になり、妊娠6w0dと思われる1月24日に婦人科を受診したところ、胎嚢6.5mmしかない。 思ったより小さいので、また2週間後にきて下さいと言われました。 1月27日よりお尻の骨が痛いのと、下腹部…
小学3年生以上のお子さんがいて、幼稚園や保育園から一緒の仲良しの子も同じ小学校に入学したよという方。 その後の関係性ってどうですか? うちの子もそんな感じの親友がいたんですが、クラスが3年連続離れてしまったの…
みなさんならどう思いますか?😂 そろそろコロッケ作ろうかな〜と何気なく話したら、 母親のコロッケが一番美味しい!ときっぱり言われました🙂 義母と仲良しだったら、レシピとか聞けるのかな?🙂 コロッケじゃおかずにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント