妊娠・出産 22週3日の妊婦です。最近喉に違和感があり、風邪とは違う症状が気になります。同じ経験の方いますか? 22w3dです。 先週くらいから喉が詰まる?ようなイガイガするような 風邪とは違った違和感があります😱💦 熱はないし喉の違和感以外は普通です、、。 同じような方いませんか??( ˊ•̥ ̯ •̥`) この症状も妊娠によるものなんでしょうか、、😭 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 妊娠22週目 22w3d 症状 妊娠 熱 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント みー 妊娠中にあったわけではないですが、花粉の季節になると私もそのような症状が出ます😔 喉が詰まってるというか、腫れてるというか、、。 風邪とはまた違うと分かっているのに妊娠中だと余計に不安ですよね😔 4月30日 はじめてのママリ 花粉症の症状だったんですね😳 妊娠前には花粉症でこんな症状がなかったのでびっくりです💦 コロナも流行っているので少しドキッとしてしまいました、、。 妊娠中でも飲める花粉症の薬を貰っているので飲んで様子を見てみます😭 ありがとうございます✨ 4月30日 みー あくまで私の症状なので良くならなかったら先生に相談してみてください!😭 体に気をつけてくださいね😌 5月1日 はじめてのママリ 昨日寝る前に花粉症の薬を飲んでから寝たら治りました( *ˊᵕˋ) やっぱり花粉が原因だったみたいです!😭 本当にありがとうございます✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
花粉症の症状だったんですね😳
妊娠前には花粉症でこんな症状がなかったのでびっくりです💦
コロナも流行っているので少しドキッとしてしまいました、、。
妊娠中でも飲める花粉症の薬を貰っているので飲んで様子を見てみます😭
ありがとうございます✨
みー
あくまで私の症状なので良くならなかったら先生に相談してみてください!😭
体に気をつけてくださいね😌
はじめてのママリ
昨日寝る前に花粉症の薬を飲んでから寝たら治りました( *ˊᵕˋ)
やっぱり花粉が原因だったみたいです!😭
本当にありがとうございます✨