コメント
みー
妊娠中にあったわけではないですが、花粉の季節になると私もそのような症状が出ます😔
喉が詰まってるというか、腫れてるというか、、。
風邪とはまた違うと分かっているのに妊娠中だと余計に不安ですよね😔
みー
妊娠中にあったわけではないですが、花粉の季節になると私もそのような症状が出ます😔
喉が詰まってるというか、腫れてるというか、、。
風邪とはまた違うと分かっているのに妊娠中だと余計に不安ですよね😔
「妊娠」に関する質問
妊活を始めてから半年ほど経過しています。 卵管造営検査と、子宮内膜炎の検査を勧められました。 卵管造影後は妊娠しやすくなると聞くので検査してみようと思うのですが、どちらも受けたほうがいいものでしょうか?
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
丙午での妊娠出産避けた人いますか? 20代のいとこが避けていて気にする人もいるのかと 思いました! 昔は出生率がすごく落ちたらしいですが、 今年はどうだろうか 少子化によって下がるとは思いますが丙午の影響で下がる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
花粉症の症状だったんですね😳
妊娠前には花粉症でこんな症状がなかったのでびっくりです💦
コロナも流行っているので少しドキッとしてしまいました、、。
妊娠中でも飲める花粉症の薬を貰っているので飲んで様子を見てみます😭
ありがとうございます✨
みー
あくまで私の症状なので良くならなかったら先生に相談してみてください!😭
体に気をつけてくださいね😌
はじめてのママリ
昨日寝る前に花粉症の薬を飲んでから寝たら治りました( *ˊᵕˋ)
やっぱり花粉が原因だったみたいです!😭
本当にありがとうございます✨