コメント

みー
妊娠中にあったわけではないですが、花粉の季節になると私もそのような症状が出ます😔
喉が詰まってるというか、腫れてるというか、、。
風邪とはまた違うと分かっているのに妊娠中だと余計に不安ですよね😔
みー
妊娠中にあったわけではないですが、花粉の季節になると私もそのような症状が出ます😔
喉が詰まってるというか、腫れてるというか、、。
風邪とはまた違うと分かっているのに妊娠中だと余計に不安ですよね😔
「症状」に関する質問
巻き肩のストレートネックの反り腰のめちゃくちゃ姿勢悪いからなのか寝て起きると頭痛.首こり.肩こり.息のしずらさ?.だるさがひどいです😭 普通に過ごしてる時も痛むので薬飲んだり湿布貼ってるんですが、同じ症状の人いま…
病院行かなくていいですかね? 先ほどまで一緒に遊んでいたのですが、 なーんかなんとなく元気ない気がしたのと、 なんだか体が熱いなと思って子供の体温を測ったら37.4でした。 いつもは体温低め?で、36.0〜36.5くらい…
肩こり、首こりに悩まされてる方、ストレートネックな方、これで改善したよ!ってのがありましたら教えてほしいです😭⤵ 今までもストレートネックでしたがここ1.2年で症状(頭痛や寝違えなど)がひどいです。 常に首が痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
花粉症の症状だったんですね😳
妊娠前には花粉症でこんな症状がなかったのでびっくりです💦
コロナも流行っているので少しドキッとしてしまいました、、。
妊娠中でも飲める花粉症の薬を貰っているので飲んで様子を見てみます😭
ありがとうございます✨
みー
あくまで私の症状なので良くならなかったら先生に相談してみてください!😭
体に気をつけてくださいね😌
はじめてのママリ
昨日寝る前に花粉症の薬を飲んでから寝たら治りました( *ˊᵕˋ)
やっぱり花粉が原因だったみたいです!😭
本当にありがとうございます✨