コメント
さっちゃん
先月3歳の娘を連れて行ったのですが遊べました!
大きなマット?みたいなものや滑り台とかもありましたし男の子は車がたくさんあるトミカで遊んでいました!
抱っこしてても見守ることできると思いますよ☺️
さっちゃん
先月3歳の娘を連れて行ったのですが遊べました!
大きなマット?みたいなものや滑り台とかもありましたし男の子は車がたくさんあるトミカで遊んでいました!
抱っこしてても見守ることできると思いますよ☺️
「お出かけ」に関する質問
ちょっとしたお出かけの時はベビーカーより俄然抱っこ紐派の人いますか?😆 家族みんなでお出かけとか遠出とかの時はベビーカーで行くのは分かるのですが、 平日に子供だけとちょこっとお出かけとか買い物だと俄然抱っこ…
今年の12/19(土)15時からディズニーランドもしくはディズニーシーに行こうかと思っています🙌 子連れではなく、友人と2人で行ければと思っていますが 子ども達の体調次第で予定を中止するつもりです💦 気になる点が ①も…
今度愛知、名古屋方面に旅行に行こうと思っています。 最初名古屋港水族館に行こうと思っていたのですが、スレッズ?で「名古屋港水族館のイルカショーはしょぼいから、もう少し移動して南知多ビーチランドに行くのがいい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ3年生
ありがとうございます!緊急事態宣言も終わり、コロナが再燃しないうちに行ってみたいと思います。