ぱっちょっちょ
上の子大きかった(大きい)です。
ウチは他にも色々あって検査検査の日々でしたが結局何も無くでした。
私が頭が大きいのを遺伝したのかなぁなんて…笑

退会ユーザー
うちも息子は30週入ったあたりから頭だけだんだん2〜4週大きかったです!実際も大きかったですが一応範囲内でした!旦那の頭がでかいからかなと思ってます😂
今お腹にいる子は足の長さだけすでに4週大きくてびっくりしてます😂
ぱっちょっちょ
上の子大きかった(大きい)です。
ウチは他にも色々あって検査検査の日々でしたが結局何も無くでした。
私が頭が大きいのを遺伝したのかなぁなんて…笑
退会ユーザー
うちも息子は30週入ったあたりから頭だけだんだん2〜4週大きかったです!実際も大きかったですが一応範囲内でした!旦那の頭がでかいからかなと思ってます😂
今お腹にいる子は足の長さだけすでに4週大きくてびっくりしてます😂
「妊娠29週目」に関する質問
29週で逆子であり、お腹をあっためることにしました。 逆子体操もしてます💦 妊娠後期に入って身体がかゆくて、これまでは腹巻きやレッグウォーマーなどしていませんでした。 でも逆子を治すために頑張りたいと思っていま…
1人目の妊婦です! 29週に車で2時間半かかる場所に友達が 住んでいて友達も私より何週か早い妊婦で 一緒にマタニティフォトをスタジオ借りて 撮ろうとなっていたのですが私の旦那が発熱を してしまい32週に変更することに…
ぶくぶく太りそうで怖いので運動したいんですが、すぐお腹張ります、、、1人目切迫早産で入院してて今回安静を心がけたらぶくぶく太ってきて😂 多少の運動はお腹張っても大丈夫ですか?😢29週の妊娠後期です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント