妊娠・出産 妊娠後期でお腹や全身が痒い場合の対策について教えてください。現在はクリームを塗っています。 29週で逆子であり、お腹をあっためることにしました。 逆子体操もしてます💦 妊娠後期に入って身体がかゆくて、これまでは腹巻きやレッグウォーマーなどしていませんでした。 でも逆子を治すために頑張りたいと思っています。 妊娠後期でお腹や全身が痒い場合、何か対策はありますか? 今は朝、風呂上がりにクリームを塗っています。 最終更新:3月15日 お気に入り 妊娠後期 クリーム 妊娠29週目 逆子体操 腹巻き まま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント